Чиновники обещают падение цен на электромобили

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.

Стоимость электромобилей в Украине может уменьшиться на 40 процентов.


В конце прошлой недели состоялась встреча рабочей группы, главная задача которой разработать меры по стимулированию развития отрасли электрического транспорта в Украине. Кроме профильных ассоциаций и представителей бизнес-кругов встречу также посетили народные депутаты и представители Кабинета министров Украины, в частности Министр инфраструктуры Владимир Омельян.

Inform: Тип: 13 фотографии     Delete

Во время пресс-конференции докладчики поделились собственными мыслями о развитие рынка и представили разработки по его стимуляции. В частности на этом мероприятии был представлен законопроект, принятие которого, по мнению разработчиков, сможет улучшить бизнес-климат и создать благоприятные условия для привлечения стратегических инвесторов и развития производства электромобилей в Украине. Если законопроект найдет поддержку в стенах Верховной Рады, по мнению Владимира Омельяна это позволит уменьшить итоговую стоимость электромобилей для населения более чем на 40 процентов.

Комментарии (6)
Добавить комментарий
sa
| 20 марта 2017 г., 17:57
обычный человек покупает авто, как бы ,на всю жизнь!и ел.кар должен стоято на 25-40%от бензо!!!!в врухих случаях нет смысла его покупать!Это таже машинка на радиоуправленни которую ,по началу заражаешь 2 раза ва день через месяц 4 раза,а через год новый акам покупать!бенз,диз,газ-проше!
Гость
21 марта 2017 г., 12:11
Бред. Обычный человек не покупает авто "на всю жизнь". Авто регулярно обновляется. Для кого-то это 3года, для кого 10 лет. Но авто никогда не служит одному владельцу "всю жизнь" (за редким исключением, конечно). И электромашинка далеко не "машинка на радиоуправлении". Пробег более сотни км на одном заряде это не 2 раза в день на зарядку. Для большинства это раз-два в неделю. В современных авто тяговая батарея прослужит больше 10 лет. И ДВС намного сложнее в эксплуатации чем электро.
Гість
21 марта 2017 г., 17:04
Машинка на радиоуправлении, на которую не тратишь дикое количество денег, не попадаешь на разводил в сто, не покупаешь уйму расходников, не травишь детей своим газом, живёшь счастливый.
Андрій
21 марта 2017 г., 21:42
Найчастіше в нашій країні виходять з ладу вузли і агрегати які є присутні і в машин з ДВЗ і електромобілів а саме амортизатори, сайлінтблоки і інші деталі підвіски, гальмівної системи, рульового управління так, що я вас розстрою: уникнути "разводил з сто" вам не вдасться! Щодо 10 років строку служби силової батареї в мене також є великі сумніви. Принаймні навіть через 3 -5 років вона уже втратить якусь частину ємності і це уже не буде 100км а значно менше! Поки в виробництві акумуляторних батарей не станеться значного прориву і запас ходу не збільшиться до 600 - 800км електромобілі не зможуть стати повноцінною заміною автомобілям з ДВЗ. Так, що залишається тільки чекати.
Гость
| 20 марта 2017 г., 18:53
может может может может может может может может ждитееееее
Балбес
| 23 марта 2017 г., 19:34
Теперь можно смеяться. Все иномарки , собранные, на Украине имеют такую-же цену , как и импортированные. Очередной развод и пустые обещания.
Добавить комментарий все комментарии (6)

 Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей. На ваш E-mail отправлено письмо о подтверждении подписки.

наверх
продається на