MINI показала как будут выглядеть её модели в будущем

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.
Концепт приурочили к столетию компании BMW, владеющей MINI.

Концерн BMW Group продемонстрировал прототип будущего - MINI Vision Next 100, создание которого приурочено к столетнему юбилею владеющей брендом MINI компании BMW. Премьера концепта состоялась в Лондоне в рамках спецмероприятия. Однако, говорить о серийном производстве "генерации Некст" пока не приходится. Судя по официальной информации, пока компания не намерена нарушать традиции, и будет использовать для своих моделей уже давно узнаваемые и знакомые формы.

Inform: Тип: 13 фотографии     Delete

MINI Vision Next 100 - настоящий автомобиль будущего. По словам представителей концерна, ему даже можно будет позвонить, чтобы он забрал хозяина из любой точки. Такой тесной связи между владельцем и автомобилем британские инженеры смогут достичь благодаря системе Cooperizer, которую в компании позиционируют как «цифровой интеллект». Кроме этого, машина сможет рекомендовать маршрут в зависимости от предпочтений владельца или, например, предложить перейти на спорт-режим John Cooper Works, если машина «определит» подходящую для этого дорогу.

 Поздравляем! Вы подписаны на рассылку новостей. На ваш E-mail отправлено письмо о подтверждении подписки.

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!
Подписаться на уведомления от AUTO.RIA
Подписаться
Отказаться
наверх
продається на