AUTO.RIA
Mercedes-Benz – победитель премии «Автомобиль года в Украине 2019» в трех номинациях! Назад

Mercedes-Benz – победитель премии «Автомобиль года в Украине 2019» в трех номинациях! На правах реклами

Mercedes-Benz – победитель премии «Автомобиль года в Украине 2019» в трех номинациях!

12 февраля в ивент-зале Regent Hill в Киеве прошла торжественная церемония, где были оглашены результаты конкурса «Автомобиль Года 2019» в Украине. Согласно результатам голосования, журналистского и общественного жюри, были названы автомобили-победители в 9 различных номинациях. Уже традиционно, модели бренда Mercedes-Benz, которые представляет компания «АвтоКапитал» (Корпорация УкрАвто) были по достоинству оценены и завоевали заслуженные награды сразу в двух категориях, а также второй год подряд Mercedes-Benz Hospitality trip 2018 победил в номинации лучшая презентация!

Так, в номинации «Лучший автомобиль люкс-класса» праздновал победу седан Mercedes-Benz CLS. За это звание флагман бренда боролся с достойными конкурентами немецкого и японского автопрома. Обновленная модель стала беспрецедентным лидером по результатам голосования как общественного, так и журналистского жюри.

В номинации «Малый и компактный класс» Mercedes-Benz A-Class легко и непринужденно занял первое место. A-Class - новое поколение модели, он получил и дизайн и оснащение на уровне старших собратьев по модельному ряду. Интересно было то, что на тесты приехал автомобиль в практически базовой комплектации, что для Mercedes-Benz является редкостью. Новому поколению – новый мотор. Это турбобензиновый 1.33 мощностью аж 163 л.с., реализуемых на колеса с помощью 7-ступенчатого “автомата”. C таким силовым агрегатом A-Class порадовал своей резвой динамикой!

«Автомобиль года в Украине» – национальная автомобильная премия. За лидерство в 9 номинациях боролись 30 разных моделей. Кроме того, существуют специальные номинации – лучший дизайн и соотношение цена/качество. Результаты акции основывались на двух составляющих – оценках 28 автомобильных экспертов и общественного независимого голосования.

Page not found

Підпишіться на розсилку

Отримуйте першими новини в зручному форматі

Прокоментуйте першим

Додати коментар до статті

16 видів перевірок