728 отзывов о Nissan Almera

качество сборки, коробка передач, управляемость
Не сталкивалась с проблемами во время эксплуатации автомобиля и дай Бог не столкнуться!
NISSAN ALMERA CLASSIC цвета - белый металик - это мой первый новый автомобиль, который похож на сказку во всех отношениях. У меня конечно практически нет опыта вождения, с чем я и могу сравнивать свою машину, так это только с ВАЗ 2109, на котором обучалась вождению. Конечно - это небо и земля. Ничего не имею против отечественных машин, но считаю что для женщины всё таки проще управлять иномаркой, пусть даже и с механической коробкой передач. Она легка в управлении. Мой автомобиль за свой ещё не долгий путь, успел пройти первые испытания новичком, что согласитесь, круче тест-драйва: я пыталась ездить на ручнике (забывала снять), раньше времени или резко отпускала сцепление (терялась когда вокруг сигналят), машина нервничала, прыгала и глохла при этом. Мне её конечно жалко, но она держиться молодцом! Проверку на прочность выдержала!
Елена Калмыкова28 сентября 2008
Смотреть еще 728 отзывов о Nissan Almera →

Стук и скрип в дверях, причем только с одной стороны
В принципе, это первая моя иномарка, и как многие меня поймут, пересев после ВАЗа в иномарку уже чувствуешь себя человеком. Огорчает скорее автосалон, где я эту иномарку и приобрела. С момента покупки, т.е. с октября 2007 года, я заезжала в сервис 6 раз. 5 из которых были связаны со странными звуками в области дверей. Со мной каждый раз ездили механики и убеждали, что звуков нет, как ранее писали так же смазывали замки и возвращали тягу на место:). Мало того, когда я купила машину мне забыли поставить защиту и брызговики!!!! и установили все эти лишь спустя 6 месяцев. А зимой так вообще на голом месте сцепление сбойнуло, в машине так воняло, что мама не горюй, когда я кое-как, со скоростью 20 км/час доползла до сервиса, меня убедили, что все в порядке..правда что-то там все-таки наковыряли. Вот жду первого ТО, посмотрю что скажут.....чувствую я, что дождуться они окончания срока гарании, чтоб потом я покупала все это уже за свои деньги. Ну так вот, если подводить итог, машина устраивает, как всегда хромает сервис!
Татьяна18 сентября 2008
Смотреть еще 728 отзывов о Nissan Almera →

Надежный, комфортный, вместительный багажник. За 18 тыс. у.е. лучше не придумать.
Узкая родная резина, нужны брызговыки.
Альмеру приобрел в конце 2007 г, до этого ездил на старушке-Джетте. Когда стал вопрос замены было ограничение в средствах до 18 тыс. у.е. и выбор между лачетти, лансер, астра и серато, остановился на альмере и не жалею, правда хотел комплектацию +TAU, но мененжер в сентябре до февраля поставки не обещал, а очень хотелось, и советовал если 20 лет ездил без АБС то можно без нее обойтись. По городу езжу мало, а за городом до 500 км за выходные, скорость в пределах допустимых 110-120, пробовал и 160 - машина ведет себя прекрасно, устойчивая, дорогу держит ровно, в повороты вписывается нормально, при длительных поездках не устаешь, скорость не чувствуется, расход топлива до 6, 3. Комфортом доволен, кому не нравится пластик торпедо и обивка салона, смотрите ценовой диапазон за 30 тыс. у.е. По мне объем салона не сильно отличается от Октавии, ездило 4 чел. в т.ч. 2 больше 100 кг и з них один 185 см и было комфортно. По нормальной дороге шума нет, по гравию родная резина гудит, а наши колдобины ни один амортизатор не выдержит. Двигатель работает очень тихо, до 3 тыс. оборотов в салоне слышно только шум дороги, кондиционер очень эффективный, при +35 в режиме обдува стекла на третей позиции в салоне комфортно и нигде не дует. Багажник вместительный, пришлось везти крупногабаритный груз, снял заднюю спинку, а там проем 80х40 см, можно везти все что угодно, ведь грузоподъемность 950 кг на ось. Внешний вид привлекательный, спереди не отличишь от 5 пассата, а зад -форд мондео, только номерной знак на бампере. Цвет бежевый, в народе брызги шампанского, меняется от освещения и грязи та пыли не видно. У знакомых, имеющих такие же модели тоже отзывы только хорошие, проблем с машиной нет, а у кого что-то глючит, пусть поймет что это современная машина, а не кусок железа на колесах, и относиться к ней надо соответственно. Берите, не пожалеете
16 сентября 2008
Смотреть еще 728 отзывов о Nissan Almera →

динамика, качество сборки, расход топлива, управляемость, цена
В зимний период выдавило резинку в цилиндре сцепления, заводской брак, поменяли по гарантии, пока ждал доливал. Сверчки у панели, ручник поскрипывает.
Езжу и в командировки и по городу. На трассе идет 195 легко. Очень приятный звук у двигателя, заводиться отлично! В городе нормальный расход, лью когда как 92 или 95. Недостатки есть шумоизоляция сверчки в панеле, ручник поскрипывает, устойчивость на скорости, подвеска жестковата. Но мое общее мнение очень хороший авто! Хороший и надежный авто. Идеальное соотношение цены качество.
Vadim13 сентября 2008
Смотреть еще 728 отзывов о Nissan Almera →

1. Свист и шум в салоне при быстрой езде- пока езжу так- давит на нервы жутко(все же купил не отечественный "тазик", где по определению все гремит); 2. Сверчки и погремушки в дверях; 3. Открутился задний бампер- устранили в сервисе. 4.В сервисе столкнулся с нежеланием персонала добросовестно выполнять свои обязанности, да просто говоря обманывают клиентов там, а это ну очень отталкивает и надо думать не идет на пользу иммиджу автодиллера и бренду автопроизводителя.
Авто в целом неплохое... жутко портит общую картину... свист и хлопки со стороны лобового стекла, при скорости 60- 90 - это нарастающий свист, при скорости свыше 100 - такое впечатление , что хлопает полотнище на ветру. Так же добавляет негатива скрипы и "погремушки" в дверях. Весь этот набор появился несразу, а где-то на 5000 км пробега . Поход в сервис ( в Перми - Уралавтоимпорт) - принес пока (надеюсь) разочарование - менеджер все время убеждал меня в том, что "это мне кажется" - покатался бы он со мной денек- другой... В общем помощь пока заключилась в том, что смазали все замки и в добавок залили все торпедо, панели на дверях и чехлы смазкой. Мне же была навешана лапша о том , что все гуд - все устранили ( т.е. за 1 час в салоне машину : помыли ( а там очередь), сняли панели с дверей и протянули все соединения, смазали... все, даже чехлы на креслах - видимо так надежней). Пришлось через "знакомых" записаться на сервис еще раз ( довольно быстро, в отличие от простого звонка на запись) с обещаниями, что непременно помогут и сделают "как себе". В общем и целом автомобильчик простой, все по-минимуму, надеюсь что эта простота будет надежной. Авто взял под работу - днями в машине, 7600 км - за месяц. Если у кого были те же проблемы - пишите чего делали. Расход по трассе - 8,5л с кондеем, в городе - 10,5л; в среднем 9,5л. Второй поход в сервис был более продуктивным, отношение- лояльным. Спасибо "связям" так сказать.
Александр Зворыкин10 сентября 2008
Смотреть еще 728 отзывов о Nissan Almera →

Экономный. Хорошая Британская сборка и обработка кузова. Качественные материалы отделки. Огромный багажник. Если хорошо обслуживать, то никаких проблем с этим авто. Очень приятный салон. Если сравнивать с Лансером аналогичного года - то этот автомобить 100% выигрывает.
Маловато места сзади при полностью отодвинутых передних сиденьях. 1, 5 л. не даёт сильной динамими разгона на повышенных передачах.
Хорошее авто за свои деньги. Особенно радует качественная Британская сборка. Когда покупал, сравнивал Лансером. Данный автомобиль имеет хороший внешний вид и прекрасную подготовленность к нашим дорогам. Авто куплено в 2004 году. На 50 тыс. приезжал на ТО, вообще никаких замечаний по ходовой, двигателю. Регулярно проходить ТО, делать все необходимые замены и авто будет служить очень долго.
09 сентября 2008

качество сборки, шумоизоляция
в 101 000 поменял все фильтры и жидкости.недорого обошлось,тыс 5000 р.,потом трубки гидроусилителя сменил-2000 р.(все 4 трубки),стабилизатор переднего амортизатора-800р.,колодки все передние 1300р. и задние 1100р.И последнее передние тормозные диски-8300р.
У меня Японочка(собрана для Европы),из последней партии декабрь 99г. Автомобиль,скажу я Вам,СУПЕР,но только для начинающего водителя или для работы! Дизайн тянет на 2001-2002 год.Машинка не большая,проблем с парковкой мало.КПП очень стабильная-поражаюсь до сих пор!Мягкий ход и никаких не включений передач!В салоне по сравнению даже с новыми бюджетными иномарками тихо,только покрышки слышно,ну и движок после 3500 об/мин.По бензину "Альмерка" меня поразила!7 л. по городу!У меня на бензин уходит в среднем 500р.(АИ-95) в неделю всего,хотя езжу на работу и с работы,а ехать не близко,да и по делам вечером мотаюсь.Двигатель конечно не блещет динамикой,но нравится тишиной и надёжностью=)Да,кстати, у меня дисковые тормоза и сзади и спереди-очень цепкие!Очень приятная вещ-ЛЮК!Пару слов о салоне:он РЕАЛЬНО рабочий и ПРАКТИЧНЫЙ,сиденья как мягкие кресла!Все отмечают садясь в них,что очень удобные=)Вообщем Nissan Almera-это уже РЕАЛЬНО классический пример настоящего автомобиля для повседневной жизни!Японцы очень умный народ,потому что умеют всё продумывают до мелочей и делать такие авто,что даже нынешние новые "иномарочки" эконом класса порой не могут конкурировать с 8-ми летними япошками!=)Обидно только,что нынешний Nissan сдаёт позиции=(
El_Teamo07 сентября 2008

Сплошной пазитифф!!
Очень быстро поламался прикуриватель и кондиционер:( Не очень довольны фирменным СТО. Дорого и как-то по-советски: делают только то, на что покажешь пальцем.
Это наша первая машина в хозяйстве. При выборе подкупило соотношение цена/качество. Все-таки Ниссан и по цене Шевроле:) Постоянно ездим в городе, стоим в пробках, ездим на дачу, в отпуск. Нравица:)) Покупайте автомобили Ниссан!
01 сентября 2008
Смотреть еще 728 отзывов о Nissan Almera →

Надёжность, экономичность, хорошее соотношение цены и качества.
Тесноватый салон, жёсткая подвеска.
Здравствуйте, владею этим авто с 2005 года, покупал его новым в салоне в базовой комплектации, ну что могу сказать, на сегодняшний день пробег составляет 129000км, езжу я много,автомобиль показал себя за время эксплуатации себя отлично, за время пробега поменял лампочки на ближнем свете 2 раза и какой то сальник (160 руб.) и больше ничего не делал, отличная и надёжная машина,эксплуатацию мой авто прошёл жесткую, я его не жалел, т.к.машину покупал для работы, сейчас мотор начал есть масло, надо заменить подшипник ступицы. Из минусов я считаю это тесноватый салон и жёсткая подвеска, а в остальном отличный автомобиль!
id161738930 августа 2008
Смотреть еще 728 отзывов о Nissan Almera →

динамика, качество сборки, простор салона, управляемость
Жеская ходовая,по-моему у всех Ниссанов!
Хотя мне пришлось ездить не на новом авто,хотя ему было 2,5 года и пробег всего 34000 тыс,но за 1 год общения с авто -ни разу не подвел,скоросные качаства очень устраивают,вместительный,хотя есть замечания к ходовой,жестковата!А в остальном меня моя девочка очень устраивает!!!
Лев Васин24 августа 2008
Смотреть еще 728 отзывов о Nissan Almera →

Хорошо набирает скорость и держит дорогу. Безпроблемная ходовая.
Заводские шины нужно менять после первого сезона. Сидения оставляют желать лучшего.
Не плохой автомобиль, надёжный и не прихотливый, лёгкий в управлении и не дорогой в обслуживании. Хорошо ведёт себя как в городе так и на трассе. Хороший обдув салона. Не рекомендую покупать с двигателем 1, 8 так как часто встречаются такие проблемы как повышенный расход масла, а это говорит о том , что залегли кольца или появилась элипсность в цилиндрах. Nissa говорит, что это от некачественного бензина, на самом деле это технологическая недоработка этих двигателей! Эта проблема возникает уже на 30000 км
19 августа 2008
Смотреть еще 728 отзывов о Nissan Almera →

дизайн кузова, качество сборки, управляемость, цена
За 83 тыс. км - никаких проблем. А Инфинити может этим похвастаться?
Хороший авто за свои деньги. Особым имиджем не пользуется, но и не смотрится как простак. Надёжен, без особого изыска, но красив по средним меркам. Средние мерки - это очень неплохо даже для Москвы. Те, кто ездит на Инфинити, пусть не злословят. Те, кто сейчас ездит на Ниссан Альмера - завтра будет ездить на Инфинити.
П17 августа 2008
Смотреть еще 728 отзывов о Nissan Almera →

расход по городу около 10литров.
Альмерчик у меня с июля 2007г. за время эксплуатации я намотал 65000! км. менял перед.тормозные колодки(менял сам), сделал шумоизоляцию салона, поставил фильтр салона(сам) и плановые ТО, ну вот и все! Правда треснула левая фара, заехал к дилерам в Мин.Водах те признали это гарантийным случаем.до нее было немецкое старье (ауди-80 1992г.в., мерин 1993г.в.) с ними в плане надежности уже не сравнить! Вообще в Калмыкии это гиперпопулярная машина! недорогая, надежная, и видная машина!
Санал Эмгенов13 августа 2008
Смотреть еще 728 отзывов о Nissan Almera →

Экономичность, неплохой салон, надежность, свет, недорогое обслуживание.
Слабоват на трассе.
Машину ухватил не глядя, не думая после нашего ТАЗа 21121 2005г.в. после 1,5 годовалой стоянки на улице (машина полное г... даже после рено11 1984 г.в.). Покупал экземпляр у "наездника" 2 года в машине ничего не менялось, итог подвеска хлам, тормоза били так, что руль вырывало из рук, гудел задний ступичный подшипник, но даже с этим авто точно было лучше, чем ваз. Ремонт начался с замены тормозных дисков и колодок, (1600 за комплект дисков и 650 колодки), рычаги 3200., резина 10000., задние стойки по 1800. за шт., 4 пыльника стоек по 250. за ш.т.,задний ступичный подшипник в сборе со ступицей 2500.отдельно не бывает, масло 1800. на два раза 5л., фильтр воздушный 350, маслянный фильтр 170., щетки и всякая хрень на 1500. Итог 15000км за 2-ва месяца разумной эксплуатации одна замена масла и бензин ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО, хотя по трассе 120-130 постоянно не вынимая, но мотор 1.4 слабоват - постоянные переключения с 4 на 5, изматывают, на узкоколейке(в основном передвижения там и происходят) но после 250-270 км пробега из машины выходишь как человек. Ладно не об этом, думал счастье близко, но при покупке была подозрительна низкая, но думал клиренс для заграницы, и вот не приятность - в дороге лопнула пружина, благо сервис был в 50м. от происшествия. 1500. работа для того, чтобы доехать до дома. На следующий день две пружины 3560. Все ремонты производил сам, автомобиль прост до беспредела, как велосипед. Впечатления от Альмеры положительные - это реальная рабочая лошадь, на трассе, конечно, туповат, но расход 6 л., а то и меньше - прощает эти огрехи, в городе с кондиционером 8-8.5л. (замерял). экономично и это клево, ну, конечно, это не мерседес С класса, но если стоит выбор между отечественным автопромом любого года и модели, лучше купить Альмеру.
id186714908 августа 2008
Смотреть еще 728 отзывов о Nissan Almera →

динамика, качество сборки, простор салона
проблема возникла неожиданно со страховкой КАСКО, в большинстве страховых Ё-бурга на эту модель барьерные тарифы 20-25%, пока настораживает расход топлива 8,5 литров при смешанном цикле причем вроде не гоняю и кондер включаю редко, на небольших но глубоких ямках удар в кузов похоже амортизатор не справляется (как серпом по .....) если крутить движок до 4 000 масло улетает, 3-3,5 уровень остается на месте. добавлю к 90 тыс. км пробега потребовалась замена передних тормозных дисков и задней подушки двигателя, в 2009г по гарантии замена фар, оплавился отражатель ближнего.
комплектация люксори сборка великобритании после вааза просто прелесть, конечно шумоизоляция могла бы быть лучше, климат контроль удобен, мало регулировок пассажирского кресла, обзорность неплохая. динамика двигателя на твердое "хорошо", в целом машиной очень доволен. Запуск в -36 на улице без проблем! Очень надежное авто, помимо расходников на ТО практически ни каких трат. отличная эргономика, при поездках на дальние расстояния это очень заметно, руки, ноги, спина не затекают и не нимеют. За три года владения ни разу не пожалел о преобретении Альмеры!
алексей новгородов07 августа 2008

Пока проблем не было!
Когда выбирал автомобиль, пересмотрел кучу конкурентов в этом классе, ниссан алмера классик больше всех понравился, очень люблю свой автомобиль, конечно, хотелось бы, чтобы в салоне было более красиво, пластик получше и кожаные сиденья)), но это уже, видимо, другая цена. Посмотрел отзывы, многие меняют шины, я не менял, может я лох, но меня и эти устраивают, тем более я не гоняю нисколько)). Если ВАм дороги ВАши денежки и Вы хотите получать удовольстве от автомобиля, покупайте, его в комплектации с климат-контролем и автоматической коробкой передачь - н емножко дороже, но я пожалеел, что климат-контроля нету - неудобно с кондиционером ездить - летом можно простудиться, так как температура немножко колеблется в салоне при ручной регулировке!
Андрей Иванов07 августа 2008

качество сборки, простор салона
никаких
езжу с октября 2007г пока ни каких проблем , зимой заводился в 30 градусный мороз. разгонял до 200км/ч летом, становится чучуть не комфортно, прыгает на кочках. а так доволен всем.я крупный около 100кг веса в машину садиться удобно для водителя места достаточно и для пассажира , сзади ездит жена и ребёнок. всем удобно . мягкий ход подвески .для средне обеспеченной семьи лучше нет машины.
Алексей Цветков31 июля 2008
Смотреть еще 728 отзывов о Nissan Almera →

расход не ломается неугоняема дешева в обслуге
шумоизоляция железо пробег сильно влияет ржавеет
Добрый всем день!Альмера (N15)-модель 1.6 - 100 л/с, механика, комплектация SLX: электропакет, центральный замок, кондиционер, гур, спойлер задний заводской, добавил сигнализацию и всё. Цвет металлик.Купил у дилера в апреле 1997 года. Проехал 140 тыс.км. - за 7 лет. Продал в мае 2004 года. Состояние без аварий.Сейчас её дизайн может показаться скучным, а в 97 году, если помните, так выглядели почти все модели компакт класса. Так что выбор был без выбора. Все 7 лет машина обслуживалась у дилера. Претензий к дилеру за весь срок небыло никаких. В машине ничего не ломалось, хотите верьте - хотите нет, просто заливал бензин и раз в 15 тыс.км делал т/о и всё. Моя машина была ещё японской сборки. После рестайлинга небольшого в 98 году сборку перенесли в Испанию. Вторую Альмеру собирали уже в Англии. Всё можно проверить по VIN. Да собственно и нечему там ломаться было. Машина оказалась весьма простой и технологичной. Поскольку модель создавалась когда Ниссан был в глубокой экономической ж..пе. Все основные детали были заимствованы у хорошо себя зарекомендовавшего и проверенного временем Ниссан Sunny : мотор,шасси,подвеска,салон. Растянули шасси,и натянули новый кузов. Салон тот же,только увеличен за счёт колёсной базы. Мотору добавили 10 л/с и впрыск. Вот чего я никак не мог понять, это почему прекрасные кресла от Санни с поясничной подпоркой заменили на мягкие и очень неудобные кресла незнаю от чего!!! (Санни был куплен мной моей подружке в 2001 году, как её первая машина, 1994 г/в, если кому-то интересно могу оставить о нем отзыв. Прекрасные впечатления между прочим,хоть машина и не нова совсем. Поэтому обе машины сравнивал и ездил на них ежедневно).Много расписывать не буду. Машинка мне всё же нравилась, за 7 лет я изучил её характер от и до..... Плюсы: Машина не ломается! Совсем! Но я правда и не экономил - запчасти на т/о ставил оригинальные. Машина в обслуживании стоит дешевле ,чем другие японцы. Никогда небыло попыток угона. Каждое т/о менял масло,свечи,фильтры и когда требовалось тормозные диски спереди и колодки сзади. На моторе цепь,не менял ни разу. Тысяч на 110 поменял резиновые наконечники на передней оси-рассохлись от старости.Больше ничего не припомню. Двигатель очень экономичен: город до 11 л/100км если гонять и с включенным летом кондеем. Обычно в пределах 10 литров. На трассе- 6-7 литров максимум. Если не нарушать скоростной режим. Что интересно, на машине стоит задняя подвеска с эффектом подруливания. Мелочь- а помогала не раз. Управление машины достаточно чувствительное, для её года выпуска. Не спорт-кар, но всё же удовольствие определённое есть + подвеска прощает ошибки пилотирования. На хорошей резине цепляется за любую дорогу до последнего. Все кнопки и лампочки работали исправно. Мотор масло не ест совсем. Оборотов не любит,при интенсивном разгоне шумит, а тяга слабовата, обгон надо планировать. Особенно если загружены. Маловат он для её веса. На 3.5 тыс. оборотов есть небольшой подхват,но шум откровенно досаждает. Мотор чувствителен к качеству топлива. Залил хреновое-сразу тупит и громко шелестит клапанами. Коробка работает мягко и четко,но передачи явно сближены,что - бы она хоть как-то разгонялась.Так что в городе ручкой надо работать постоянно.Тормоза весьма информативные,без претензий. Минусы:Кресла, кресла кресла...блин! Я на ней очень много путешествовал и вообще езжу много всегда, так уж получается. После 200 км, спина и задница требуют разминки, надо останавливаться и походить немного, ну оооочень неудобные кресла. В городе при относительно коротких поездках ещё терпимо, а на трассе- капец. Со временем и пробегом появились сколы краски,которые ржавеют. Лак на солнце выгорает и тускнеет довольно быстро,за пару лет. Краска может и облазить даже очень легко. Очень неудачно-нежное крепление бамперов,от малейшего прикосновения могут оторваться,отходят с креплений даже от снега. Вроде японцы- но в разных мелких деталях инженерная мысль у них похоже одна на всех....блин! Шумоизоляция только моторного отсека, колесных арок и днища отсутствует. Посредственная. Вообщем, это вполне типично для японцев по сей день!!! Экономы хреновы! Салон не скрипит,но никакой изюминки в нем не ищите-нет там такого. Просто салон - всё под рукой. То,что скрыто от глаз подвержено просто какой-то больной экономии со стороны японцев. Все резиновые уплотнители просто умирают или отходят со своих мест за 5-7 лет запросто. Все производители экономят.... но с японцами им не сравниться! Железо настолько тонкое,что не дай вам бог опереться на неё рукой - сразу вмятина. Я своим глазам не верил - но факт! Отскочивший от машины мячик,кинутый ребенком,оставил вмятину. После 120 тыс. км. стала постукивать и сдаваться подвеска и задние амортизаторы. Я не менял. Машину продал как была,с родным ещё, но уже умирающим сцеплением + начал барахлить стартер, ну и ходовая, в цене мы сошлись и я продал ничего не чинив.Вот собственно вся история машины. Все как отрицательные так и положительные факты подтверждены владельцами таких же альмер, с которыми многократно разговаривал просто на улице, когда видел, такую же машину. Было интересно или у них есть отличия от моего опыта. Вывод: машина хоть и японская,но от своей бюджетности (+ экономия японцев помогает), она к 140 тыс. км. умирает по многим параметрам (подвеска, краска, стартер, сцепление, уплотнители...). Надо внимательно учесть это при покупке. Также не берите с автоматом, на его работу нареканий вроде нет, но расход топлива увеличивается значительно, обороты завышены, а тяга ещё хуже.Ну вот и вся информация.Удачи всем на дорогах!
Бекет26 июля 2008
Смотреть еще 728 отзывов о Nissan Almera →

Надёжный, легко управляемый. За всё время эксплуатации ни разу меня не подводил( тьху- тьху.)
Очень удобный автомобиль для маленькой семьи.
Это мой первый автомобиль. Очень симпатичный. К нему очень бысро привыкаешь в плане вождения. В ввиду того, что я сел за руль новичком, машина как раз создана для таких. Испытана на любых дорогах ( практически). Побывала даже в Крыму. Зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Если у вас никогда не было автомобиля - очень советую: легок в управлении, недорогой( относительно), удобная панель приборов, минимум наворотов. В плане экономии - очень даже советую( ест очень мало: на трассе около 6 л/ 100 км.
14 июля 2008

Красивый внешний вид
Их больше, чем плюсов!!
Испортилось отношение к такой марке как Ниссан. При пробеге 23000 км пришлось менять тормозные диски. Как такая компания как ниссан может допускать такое ужасное качество своей продукции!!!! И зная такое качество продукции заранее не предусмотрена гарантия на диски!! Ищите другую марку, сейчас ниссан выпускает, мягко говоря, не совсем качественные автомобили!
08 июля 2008

Отзывы о Ниссан Алмериа по годам