14 отзывов о Ford Sierra 1989 года

дизайн кузова, дорожный просвет, объем багажника, стоимость обслуживания, цена
800 тыс.км 11 л / 100 км Поездки в городе
Робоча конячка, ціна на обслуговування, така як і в жигулів! Як перший автомобіль, те що потрібно! Ремонтні роботи можна проводити в гаражі!!! Що є значним + ! Доступ є до всіх вузлів і агрегатів автомобіля !!!
Oleg09 января 2020
Смотреть еще 138 отзывов о Ford Sierra →

дорожный просвет, стоимость обслуживания, цена
шумоизоляция
390 тыс.км 8 л / 100 км Поездки в городе
Ідеальне авто для початківців або в якості першої "іномарки". Проста в розумінні, дешева в обслуговуванню, надійна як танк. Ржавіють, як і всі старі авта. Для свого б\'юджету ідеальне авто, якщо з нього не хотіти забагато
Степан15 ноября 2019
Смотреть еще 138 отзывов о Ford Sierra →

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость, цена
тормоза, шумоизоляция
208 тыс.км 9 л / 100 км Семья
30 років але авто супер виносливе невибагливе надійне при хорошому до нього відношені прослужить ще стільки
николай31 января 2019
Смотреть еще 138 отзывов о Ford Sierra →

простота обслуживания. дешевизна запчастей(уровня ваза) комфорт в сравнении с зазами. места валом. тяговитый мотор неприхотливый. кпп неубиваемая. возможен ремонт на коленке.
возраст. стоит обратить внимание на кузо мотор можно сделать. его проще сделать. но если с кузовом не лады. то это сложнее.
на своей Сайре катался 2 года. нигде не застревал. заводилясь с пол тыка. не капризничала.
Вячеслав Я.20 декабря 2016

Валит
ноги трясутся
Авто на любителя и ценителя . С виду обычная сиерра , но на самом деле это монстр, это ужас , это шок, это пи...ц полный ! Машина в основном в стандартном исполнении . Создана , что бы участвовать в гонках ( по планам завода ) ,и вот небольшое количество попало на дороги общего пользования, (по регламенту тех годов, требовалось серийное исполнение от 5000 шт) . И вот представте выезжает это чудовище на дороги города , за рулем сидит тоже чудовище , выматанное бесконечными ремонтами и затратами , и начинает перемещатся в потоке. Когда это происходит, другие участники движения пугаются и жмутся в стороны. Эта машина может позволить уперется в порше 911 турбо и помигать ему , что бы тот уступил. Вы спросите , а как это возможно, что за брет , и т.д , а все просто, это COSWORTH скажу я вам ! Как машина на каждый день - шляпа , в данном варианте. Объясню почему: мотор 2.0 турбо 500сил + , жестка подвеска, блокировка винтовая дифа, ралийная короткоходная МКПП, керамическое сцепление, шкивы и маховик из алюминия ( тогаться очень тяжело) , прямой выхлоп, жесткое крепление двигателя кпп и редуктора . Спокойно ехать просто нервотрепка, но когда есть участок и жмешь на тапок , вот тут и понимаешь в чем фишка . Я катаюсь на ней ночами и очень люблю загородные трассы , повороты и прямые . Немоного про обслуживание : Вобщем все просто и чинится на коленке , но из за мелких косяков , можно потерять много денег. Но их не жалко , оно того стоит !
CosoyDimas17 декабря 2016
Смотреть еще 138 отзывов о Ford Sierra →

Печка устойчивость на дороге большой багажник.
быстро ржавеет если не следить.
Купил форд после ваз 2101 и был приятно удивлен. Это не просто авто, а очень комфортный большой и вместительный автомобиль. Когда сел за руль форда был приятно удивлен его управляемостью и устойчивостью на дороге. Печка в авто просто на высоте. Если в ваз 2101 и других авто советского автопрома которые у меня были стекло потело приходилось протирать тряпкой и так далее, то форд меня просто поразил своим обдувом печки и воздуховодов. Мне этот авто очень нравится. Единственный минус если не следить то быстро ржавеет кузов.
Stalekc06 июля 2016

Удобный, экономка.
Старый
Старый но удобный. Когда получил права отец купил мне такого фордика. По началу он мне показался г... м, но потом, когда я немного покатался и привык к нему - я его полюбил. Катаюсь до сих пор. Правда ломался частенько, но запчасти найти было не трудно. Удобный в перевозки пасажиров, катал друзей, ездили на выходные на природу. Даже раз пришлось ночвать в нем, впринципи удобно, но ноги некуда было деть :)
underoath6823 мая 2016
Смотреть еще 138 отзывов о Ford Sierra →

Достоинства - это безопасность, комфортный салон, недорогая в ремонте, экономна в употреблении бензина, красивый внешний вид.
Недостатки - возраст машины, а больше нет.
Дорогие мои женщины перестаньте бояться автомобилей. Я нашла выход! Из моей истории вам расскажу. Был выбор покупать ВАЗ 2109 или Ford Sierra. Естественно б/у, потому что новая девятка очень дорого стоит, а Ford Sierra уже не выпускают. И вот этот день настал, и я выбрала Ford Sierra, хоть цена была не намного, но дороже. Сравнивая машины я в первую очередь обращала внимание на безопасность, так как у меня есть малыш. Салон в машине очень комфортный и удобный, очень много места. Машина не тарахтит. А для мужчин это вообще находка. Мужчины у нас же больше всего любят скорость. И вы знаете она имеет очень мощный двигатель, прям таки как на спортивных машинах. Очень быстро набирает скорость, легка в управлении. Употребляет умеренно бензина. Ломается относительно редко и детали не такие дорогие. И как для каждой девушки внешний вид, как ни крути, имеет значение, ну она очень красивая. И все таки уже иномарка.
Милена Забуга11 января 2016
Смотреть еще 138 отзывов о Ford Sierra →

Мощный, просторный, комфортный автомобиль.
Кузов быстро поддающийся коррозии.
После длительной езды на автомобилях советской автомобильной промышленности пересесть на фордик было немного непривычно, но эмоции сразу пробивались наружу уже после первой поездки, и эти эмоции очень хорошие. Что сразу обращает на себя внимание это 2 литровый движок, после 1,3 на вазе, это верх совершенства, прет так что не успеваешь моргнуть, чувствуется эта, что называется мощь. Очень чувствительная педаль газа: немного придавил и машинка поперла. Быстро набирает скорость, на горку заезжает отлично, ходовая (если она в порядке) очень мягенькая на ямках и кочках. Что касается кузова, то говорят что все фордики быстро гниют, мой 89 года в неплохом состоянии, посмотрим как переживет зиму на улице, но в общем я доволен. Салон очень просторный и приятный. Торпеда - ничего лишнего, обзор нигде не затруднен. Расход топлива (карбюратор) сравнительно небольшой для такого объема движка. В общем машинка просто класс, это мое мнение на данный момент, так как сравнивать особо не с чем.
doroxx17 декабря 2014
Смотреть еще 138 отзывов о Ford Sierra →

Комфорт, уют, динамика, большой выбор как по кузовам так и по Д.В.С., Дешевизна запчастей.
Корозия.
Моя первая машинка. Начинал я в 2005 году с 1986 года Сиерра в универсале 2.3 дизель надежней и мекче в этом класе машины, скажу чесно я не встречал. Потом отдал ее отцу себе приобрел жигуленок, не на долго, потом Опель Аскону скажу, не фонтан. И в 2011 году взял себе свою мичту Сиерру в седане с 2.0 донсом 8-ми клапанником поставил газ и катался до 2014 года. Ни разу в дороге не подводила ездила по всей Украине . Короче говоря ласточка робочая, скажу чесно и влаживал в нее не мало, но по карману сильно не било основной удар ето движок поменял, 600 у.е. С донора из Германии, а так там подварил там подкрасил, но оно того стояло. Сечас хочу взять в хечбеке 2.3 дизелек просто економичный и выносливый и не было хечбека. Не пожалеете, смотрите на номер кузова что б харашо читался и не было возле него подварок.
Alekzander30 марта 2014

динамика, стоимость обслуживания
За 60 тысяч км,для 20ти летней машины это не проблема-Замена-водяной насос,подшипники ступиц,трос акселератора,трос сцепления,распылители форсунок.Сделал капиталку движка.Выбросил далеко насос вакуумного усилителя тормозов(установил АВС) Вот и все!!!!А теперь скажите что это много?!!!!До меня туда никто не лазил!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну кроме заправки и замены масла(даже маслянный фильтр аж ржавый насквозь был)))))))))))))))))))))))))))))
Простота в обслуживании,простор в салоне,мощный двигатель,стойкая ходовка.Неприхотливая ,экономичная топливная аппаратура. Отличная обзорность.Но.... дизель дороговат в ремонте,требует качественных ГСМ(масла,антифриз) и очень мало ремонтников волокущих в этих движках.
Демон03 сентября 2009

простор салона, стоимость обслуживания
У меня проблем никаких не было.
Машина ни разу не подвела с 2006г., хотя ей уже 19 лет! По комфорту, недорогому обслуживанию ее нельзя сравнить ни с чем. За такие деньги лучше не найти. Если бы я была мужчиной, то ни за что не продавала бы авто. Проблема в том, что я ничего не понимаю в ремонте и в автосервисе постоянно раскручивают меня на деньги, только поэтому я решила купить новую машину. Ирина.
Ирина Иванова08 сентября 2008
Смотреть еще 138 отзывов о Ford Sierra →

Недорогой в обслуживании, и очень вместительный багажник
автомобиль был хороший когда был новым, сейчас ему почти 20 лети это главный его недостаток
в целом хороший первый автомобиль (для начинающих автомобилистов), хорошая альтернатива стареньким ВАЗам. Неплох в управлении, хотя нехватает усилителя руля. По Украине еще ездит много таких авто и это говорит про их надежность и неприхотливость. обращать внимание на кузов авто
05 августа 2008
Смотреть еще 138 отзывов о Ford Sierra →

дизайн кузова, простор салона, расход топлива, управляемость
Нет планости в ходе, стойки жесткие. Сначало думали, что они просто "убитые", поставили новые родные, но ничего не изменилось. Задние колеса "домиком" постоянно "жрут" резину. Приехали на развал, там сказали, что у всех Ford так, здесь ничего не поделать. Довольно дорогое обслуживание, хотя некоторые детали подходят от наших машин.
Автомобиль, в принципе, не плохой. Просторный салон, очень послушная на дороге. Под капотом много места для всевозможных наваротов. Смотрится отлично: в меру агрессивная и в то же время присутствует капля классики. На старте не такая резвая как, например, наши машины, такие как "девятка" или "десятка", зато максимальная скорость будет намного выше, чем у них. Мне понравилась печка, которая работает практически бесшумно. Музыку родную пришлось поменять(колонки хрипят). В базовой комплектации идет радиола. Поставили полный электропакет(сначала был только центральный замок и передние эл. стеклоподъемники) стало довольно удобно. Сначала заправляли машину АИ-95 потом перевели ее на АИ-92, в принципе ничего не изменилось.
Seth2k29 марта 2007

Отзывы о Форд Сиерра по годам