debug 0507 header1
debug 0507 header2
AUTO.RIA
Грузовые «бусы» с пробегом. Какие из них самые популярные? Назад

Грузовые «бусы» с пробегом. Какие из них самые популярные?

Топ-10 «бусов», которые чаще «пригоняли» или перепродавали в первой половине этого года.

В этот раз мы узнаем какие грузовые микроавтобусы пользовались наибольшим спросом на украинском вторичном авторынке в первой половине 2021-го года. То, каких «бусов» было больше других впервые зарегистрировано после растаможки или перепродано, мы определили на основе открытых данных ГСЦ МВД.

Топ-10 пикапов. Какие самые популярные в Украине?

Основой сегмента до сих пор остается Mercedes-Benz Sprinter, что, впрочем, может подтвердить и без статистических расчетов чуть ли не каждый, кто имеет дело с малотоннажными перевозками. Не слишком далеко от «Спринтера» (по крайней мере по количеству) расположился еще один «бус», Renault Master. Ему не хватило всего 126 машин, чтобы догнать лидера этого рейтинга.

А вот разрыв между давними «классовыми соперниками» Volkswagen Transporter и Mercedes-Benz Vito довольно значительный, для грузовых версий, которые мы и рассматриваем: «Транспортеров» купили почти вдвое больше. Однако картина может быть иной, если посчитать пассажирские варианты - такие в принципе преобладают в Украине. Однако это мы сделаем позже, сейчас же возвращаемся к грузовым «бусам».

Интересно що там дальше?

Заходи!
Рейтинги всех сегментов: импорт и продажи новых и б/у автомобилей.
Авторынок Украины

Самый популярный год выпуска для всех машин, попавших в эту десятку - 2016, за исключением уже снятого с производства Volkswagen LT (среди них преобладают авто 2005 г.в.), на смену которому 15 лет назад пришел Crafter. Однако, как видим, «эльтешки» оказались выносливыми, до сих пор многие из них находится на ходу - в достаточном количестве, чтобы попасть в десятку самых популярных б/у «бусов» в Украине.

Онлайн проверка авто по VIN-коду
Узнайте больше, чем сказал продавец!

Покупателям автомобилей коммерческого назначения снова напомним: поиски таких следует начинать с предложений, имеющих проверенный VIN-код (что доступно только на AUTO.RIA), чтобы знать о предмете потенциальной покупки больше, а главное - пробег, зафиксированный в независимых реестрах. Довольно часто можно встретить условно «свежий» грузовой «бус», который за несколько лет эксплуатации в Европе успел «намотать» даже миллион километров. Также, для тех авто, которые заинтересовали больше остальных, стоит заказать дополнительную информацию: VIN+ или VIN MAX что доступно непосредственно на странице каждого предложения.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Другие материалы журналов

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми