debug 0507 header1
debug 0507 header2
AUTO.RIA
Самые популярные новые кроссоверы и SUV в Украине. Итоги июня Назад

Самые популярные новые кроссоверы и SUV в Украине. Итоги июня

Какие «джипы» покупают чаще в автосалонах и сколько они стоят?

В прошлом месяце украинцы купили 6 тысяч новых кроссоверов и внедорожников, при общем объеме торгов новыми авто 9,2 тыс., что составляет 65,5%. Меньше, чем в периоды запоздалой зимы 2021-го, однако значительно больше, чем на вторичном рынке, где доля «джипов» составляет почти 20%.

Что выбрать? Сравнения популярных авто!

В пятерку марок, чьи кроссоверы продавались лучше, попали Toyota (817 шт.), KIA (618 шт.), Renault (413 шт.), Skoda (401 шт.), и Nissan (382 первых регистраций легковых машин класса SUV). Эти числа определены из открытых данных ГСЦ МВД и не включают автомобили специального назначения.

Кроссоверы из США. Почем самые популярные?

В списке отдельных моделей первые четыре позиции июня остались на прежних местах, где они находились в мае текущего года. На пятом месте - Mitsubishi Outlander, улучшивший свой результат сразу на пять позиций - не исключено, что благодаря специальной цене (от 599 000 грн, с АКП), которая действует и сейчас.

Интересно що там дальше?

Заходи!

Также более активно покупали в июне Suzuki Vitara (+9 строк в этом рейтинге), Toyota Land Cruiser Prado (+4) и Peugeot 2008. Несколько меньший интерес покупатели в этот раз проявили к Volkswagen Touareg (-4) и Mercedes-Benz GLE (-4).

Сейчас на AUTO.RIA в разделе «Новые авто» есть выбор из более чем 4 тысяч кроссоверов и внедорожников по цене от $10 400 за Chery Tiggo 2, до более чем $700.000 за Rolls-Royce Cullinan. Это если не смотреть в сторону бронированных или изготовленных по спецзаказу внедорожников, которые могут стоить еще больше.

Рейтинги всех сегментов: импорт и продажи новых и б/у автомобилей.
Авторынок Украины

Цены на троицу с верхушки рейтинга новых кроссоверов июня такие: от $27 900 за Toyota RAV4, от $18 387 за KIA Sportage, и от $15 357 за Renault Duster.  Конечно же, все эти и другие модели, представленные в каталоге «Новые авто на AUTO.RIA», продаются с официальной гарантией производителя. Также их можно приобрести в кредит.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми