debug 0507 header1
debug 0507 header2
AUTO.RIA
Топ-20 дизельных авто ноября в Украине Назад

Топ-20 дизельных авто ноября в Украине

От небольших хэтчбеков до «бусов», седанов и внедорожников премиум-класса ценой более $200 000. Какие дизельные легковушки покупали украинцы?

По итогам первых регистраций и сделок купли-продажи легковушек с пробегом в ноябре, определенных на основе данных ГСЦ МВД, доля автомобилей с дизельными моторами на украинском рынке составляет 27,4%. Или, если не в процентах, а в абсолютном измерении - 29,5 тысячи украинцев в прошлом месяце решили стать владельцами именно дизельных легковых машин. Какие производители были самыми популярными на «вторичке»?

Перейдя к двадцатке отдельных моделей можно увидеть представителей всех классов и ценовых групп: от хэтчбеков гольф-класса (включая, собственно, Volkswagen Golf) до «бусов»; от «бюджетников» до представителей «бизнеса».

Не попадают на слайды регулярных обзоров рынка, хотя о них и стоит вспомнить, некоторые редкие дизельные автомобили. Например, в прошлом месяце кто-то стал владельцем Bentley Bentayga на тяжелом топливе, еще трое покупателей выбрали Maserati Levante с трехлитровыми дизелями. Также «засветились» 19 Jaguar, 21 Infiniti, 23 Lexus и 38 Porsche.

Интересно що там дальше?

Заходи!

Сейчас на AUTO.RIA есть 40 тысяч предложений с проверенным VIN-кодом о продаже легковых авто с дизельными двигателями. Самые дешевые, скажем от 2005 года выпуска, обойдутся от $2500...3000. Самые дорогие, вроде Mercedes-Benz S-Class или Land Rover Range Rover, стоят немного больше $200 тысяч.

Рейтинги всех сегментов: импорт и продажи новых и б/у автомобилей.
Авторынок Украины

Если же взглянуть в раздел «Новые авто на AUTO.RIA», там можно увидеть около 2400 предложений дизельных легковушек с ценами от $12 800 за Renault Sandero, и до $352 668 за Mercedes-Benz V-Class Brabus. При таком количестве вариантов и широты диапазона цен непременно удастся найти именно тот вариант, который устроит вас по всем параметрам. Главное - не забыть вовремя заправить такое авто «зимней» соляркой, чтобы не иметь хлопот в мороз.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (2)

Добавить комментарий к статье
Сергій Лагода | 17:21, 24 дек. 2020

Цікаво що буде далі з дизелем за 2-5 років? Електро почали агресивно витісняти, як це формуватиме ціну/попит на двз? Питання звісно риторичне, навряд хтось спрогнозує

Георгій Іванович | 18:09, 24 дек. 2020

В Україні попит на електро вже почав спадати - хоч і був не надто шаленим. А на дизелі - навряд. Десь тут бачив статистику по типах двигунів (чи то скільки яких продано за рік, чи типу того) - то порівнювати електро з дизелем в Україні нема сенсу, різниця в десятки разів. І навряд чи стане інакше протягом кількох років, як не жаль. Хоч я був би радий помилитися )

Каталог автосервисов Украины

Смотреть все →

Перевірено людьми