AUTO.RIA
Главные автомобильные новости – за 5 минут. Неделя №48 Назад

Главные автомобильные новости – за 5 минут. Неделя №48

Топ-10 самых надежных легковых авто, как выглядит обновленная Toyota Camry, что будет «уметь» электрический Ford E-Transit, тест-драйв компактного кроссовера Suzuki Ignis и самые популярные в Украине легковушки возрастом около 10 лет.

Топ-10 самых надежных моделей. Кто реже ломается?

Эксперты Consumer Reports обнародовали отчет, составленный на основе опросов 330 тысяч автовладельцев, относительно надежности автомобилей выпущенных с 2000 по 2020 год. Все полученные данные были обработаны, и теперь можно узнать, какие же модели, по отзывам американских водителей, заняли первые позиции в списке.

Интересно, каковы были бы результаты подобного опроса в Украине, где отдельные «гонщики» перед продажей «свежепригнанной» машины с пробегом 400 тыс. км, «скручивают» одометр до 130 тыс. км, а дальше это «омоложенное» авто проезжает следующие 400 тыс., возможно, даже без серьезных технических проблем и «капиталок».

Читать больше...


Европейская Camry пережила первый рестайлинг

Европейское подразделение Toyota официально представило рестайлинговую версию седана Camry Hybrid. Изменения коснулись внешности автомобиля и некоторого оснащения, в перечень которого теперь входит новая мультимедийная система с 9-дюймовым сенсорным экраном. Впрочем, самое интересное то, как выглядит обновленная модель - а для этого у нас есть немало фото автомобиля и его салона. Поэтому жмите на «Читать больше», чтобы их увидеть!

Читать больше...


Автомобиль недели. Ford E-Transit

Вскоре в списке электрических «бусов» появится еще один - Ford E-Transit, разработкой которого сейчас занимается производитель. Машина будет иметь неплохой запас хода, 350 километров до следующей подзарядки, и достаточно мощный двигатель с выдачей 269 л.с. Кроме этого «Е-Транзит» можно будет использовать в качестве передвижного источника электроэнергии для питания приборов, рассчитанных на работу от сети напряжением 220 вольт и с максимальным потреблением до 2,3 кВт.

Самые популярные «коммерсанты» в Украине. Итоги октября

Чтобы окончательно развеять все фобии относительно надежности и ресурса тяговой батареи, производитель обещает поддерживать на нее гарантию в течение 8 лет или до 160 тыс. км пробега. Остается два главных вопроса, ответы на которые уже есть в нашей статье: когда машина появится в продаже, и сколько она будет стоить?

Читать больше...


Тест-драйв Suzuki Ignis: Смотри, как я могу!

Каждая новая модель, которая появляется на рынке, всегда вызывает интерес у автомобильного сообщества. Тем более, что речь идет о кроссовере (а этот сегмент достаточно популярный), еще и с гибридной силовой установкой, пусть даже с «мягкой», что бы это ни значило. Он компактный и может комплектоваться «автоматом», что важно для тех, у кого преимущественно городские поездки и частые поиски дефицитного клочка пространства для парковки.

Новые авто в кредит на AUTO.RIA
Предложения от автосалонов

Однако, цена автомобиля находится в том же диапазоне, где и без того немало кроссоверов, и даже не компактных, а «мягкий гибрид» это лишь старт-генератор, который в нужные моменты помогает бензиновому двигателю. Но все это - теория, ведь вряд ли можно себе представить вкус блюда, ознакомившись лишь со списком ингредиентов и рецептом его приготовления. Поэтому мы и проверили Suzuki Ignis на деле - как машина ведет себя в реальных дорожных условиях, и что за свои деньги может получить ее потенциальный покупатель.

Читать больше...


Что купить? Самые популярные легковушки возрастом около 10 лет

«Десятилетки» составляют почти треть от всех объемов торгов на вторичном авторынке Украины. Цены в сегменте от $1000 и до даже 200-300 тысяч американских долларов, а набор моделей настолько широк, что присутствует практически все: от ЗАЗ «Таврия» до Rolls-Royce или Ferrari.

Рыночные досье и ведомости о популярных марках авто
В помощь покупателю б/у авто

Обработав статистику подписанных договоров купли-продажи и первых регистраций «пригнанных» автомобилей с годом выпуска от 2008 до 2012-го, мы определили, какие производители представлены в этом сегменте наиболее широко, и составили список из двадцати моделей легковушек, которые украинцы выбирали чаще с начала этого года. И теперь эта информация доступна для всех автомобилистов, чтобы было проще ориентироваться на авторынке.

Читать больше...


Заходите на AUTO.RIA почаще - на этой неделе у нас будет еще больше интересных и проверенных новостей!

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми