AUTO.RIA
Главные автомобильные новости – за 5 минут. Неделя №42 Назад

Главные автомобильные новости – за 5 минут. Неделя №42

«Авто Лидер 2021» уже ждет ваш голос, самые популярные авто сентября на AUTO.RIA, на что тратят ежедневно 3,5 миллиона долларов украинские автомобилисты, всё о новых Logan/Sandero и 10 самых продаваемых в мире кроссоверов.

«Авто Лидер 2021»: голосование открыто

Ежегодная Национальная автомобильная премия «Авто Лидер» официально началась, и каждый совершеннолетний украинец может принять в ней участие. На этот раз номинированы 54 автомобиля, которые были представлены в течение года, в девяти классах. Поэтому принять участие в голосовании - прекрасная возможность выбрать ту модель, которую вы действительно считаете достойной победы, а затем, после объявления результатов, проверить, совпало ли ваше видение с решением большинства. Поверьте, угадать всех сразу непросто - однако попробовать стоит непременно!

Читать больше...


Что искали на AUTO.RIA? Самые популярные новые и б/у авто сентября

Украинцы имеют одну ментальную особенность: привязывать свои планы к  определенным событиям. Например - Новому году, или Пасхе. Все что происходит до того, автоматически переносится в виртуальных календарях в категорию «давайте после праздников». Также возможна установка «временных вех» на смену сезонов. Вот, как сейчас, после того как лето сменила осень, самое время взглянуть на то, изменились ли предпочтения украинцев в выборе новых и б/у автомобилей.

Читать больше...


Деньги есть? Почти $2,5 млрд потратили украинцы на импортные авто в 2020-м

Ежедневно, без учета расходов на растаможку и доставку, украинцы тратят 3,5 миллиона долларов на покупку автомобилей за рубежом. Воспользовавшись данными таможенной службы, мы узнали, в какие страны было отправлено больше всего валюты за новые и подержанные автомобили. Здесь лишь скажем, что на первом месте не США и не Германия...

Читать больше...


Автомобили недели. Renault Logan и Sandero

Обычно бюджетные модели у большинства производителей выходят подчеркнуто простыми, и с минимальным набором силовых установок и опций. Наверное, чтобы не обидеть покупателей более дорогих автомобилей, или, чтобы подтолкнуть клиентов покупать машины одним-двумя классами выше.

Новые авто в кредит на AUTO.RIA
Предложения от автосалонов

Но в этот раз устоявшиеся маркетинговые принципы были нарушены - по крайней мере, на фото новые Logan и Sandero выглядит довольно привлекательно, как снаружи так и внутри, а перечень опций, часть из которых ранее не предлагалась даже на некоторых более дорогих авто концерна Renault, выглядят действительно интересными. Впрочем, о них - в нашем обзоре новинок, поэтому жмите «Читать больше», чтобы узнать все, что сейчас известно о новых «Логан» и «Сандеро».

Читать больше...


Топ-10 новых SUV. Что покупают в 2020 году?

Аналитики Focus2mov определили, какие кроссоверы являются самыми популярными в этом году. И назвали 10 моделей, которых в мире было куплено больше всего. Интересно, что многие представители из мирового «топа» пользуются неплохим спросом и в Украине, и все они представлены на AUTO.RIA - как всегда с ценами, фото, а некоторые и с кредитными программами от дилеров.

Читать больше...


Заходите на AUTO.RIA почаще - на этой неделе у нас будет еще больше интересных и проверенных новостей!

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Країна AUTO.RIA