AUTO.RIA

Служить и доставлять. Tesla Cybertruck отправляют в полицию и...курьерскую службу

Служить и доставлять. Tesla Cybertruck отправляют в полицию и...курьерскую службу Другие новости
Энтузиасты предложили использовать эпатажный пикап в различных службах быстрого реагирования, а также для курьерской доставки.

На новый электрический пикап Tesla Cybertruck мир отреагировал весьма синхронно, но не слишком единогласно: мнения о машине расходятся до сих пор, хотя в хозяйстве, как говорится, такой пикап может пригодиться.

Cybertruck

Так посчитали энтузиасты сайта Lease Fletcher, решив переоборудовать машину под разные службы быстрого реагирования и доставки. Конечно, все это всего лишь фантазии, но выглядит модель в новых образах, стоит признать, весьма впечатляюще. По мнению авторов, «Кибертрак» можно использовать в полиции и нагонять страх на преступный мир одним лишь видом. Сойдет электрокар и для почтовой службы Британии и даже доставке пиццы.

Cybertruck

Насколько часто можно будет встретить Tesla Cybertruck на дорогах общественного пользования в реальной жизни гадать пока рановато: в компании рапортуют о более полумиллиона желающих купить электропикап, хотя сложно сказать, какой процент из выплативших всего по 100 долларов за предзаказ в конечном счете согласятся выплатить полную сумму в 70 000 долларов

Согласно более ранним заявлениям, базовая версия  Cybertruck сможет проехать на одном заряде до 400 километров, а в топе дальнобойность увеличится в два раза. Сроки появления на рынке еще не объявлены, но ожидать машину на дорогах раньше 2022 года не стоит.  

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA