AUTO.RIA

Кроссовер Jetta стал бестселлером. Это что еще такое?

Кроссовер Jetta стал бестселлером. Это что еще такое? Другие новости
Кроссовер и седан довольно нового бренда Jetta разошлись тиражом в 30 000 штук.

Этот материал доступен в украинской версии

Модель Volkswagen Jetta в последние годы была для немецкого производителя непростым продуктом, пользовавшимся наибольшей популярностью за пределами немецкого (да и европейского в целом) рынка. А вот Китае седан традиционно пользовался приличным спросом: настолько, что в Поднебесной из названия  «Джетта» решили сделать отдельный немецко-китайский бренд, который представлен исключительно двумя моделями.

Так, в линейке новоиспеченного суббренда есть только седан Jetta VA3 и кроссовер Jetta VS5. Обе машины вышли на рынок Китая три месяца назад и теперь автопроизводитель рапортует о первых результатах. По словам представителей VW, обе новинки разошлись тиражом в 30 000 штук, что является рекордным показателем, если говорить о квартальных продажах совершенно новых моделей. 

 

В «Фольксвагене» рассказали, что для 80% покупателей модели Jetta, с их ценой в диапазоне от $8 800 до $17 500, стали первыми автомобилями. Причем, большинство клиентов выбрали в качестве новой машины не седан, а именно кроссовер Jetta VS5.

Купить б/у Volkswagen Jetta на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Отметим, что для Volkswagen китайский рынок остается самым лакомым: именно в Поднебесную уходит 50% глобальных поставок автопроизводителя. И несмотря на заметный спад интереса местных жителей к покупке новых авто, доля Volkswagen, как отмечаются представители марки, остается здесь на прошлогоднем уровне. А это, заметим, чуть больше 3 млн автомобилей.  

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок