AUTO.RIA

Кроссовер Tesla Model X «слетел с катушек» посреди улицы. ВИДЕО

Кроссовер Tesla Model X «слетел с катушек» посреди улицы. ВИДЕО Другие новости
Электрокар начал крутить «пончики», круша все на своем пути.

В Сети появилось видео с камер дорожного наблюдения, на котором кроссовер Tesla Model X, прямо скажем, сходит с ума и крушит все на своем пути. Инцидент произошел Пуэрто-Рико. Автомобиль, явно планировавший припарковаться, резко ускорился и задел пикап Toyota, возле которого стояла женщина. После аварии электрический кроссовер продолжил свой пусть и выехал на противоположную сторону дороги, забравшись на тротуар. Там тоже стоял человек, однако и он, к счастью, сумел увернуться. Tesla Model X, в свою очередь, сделал еще один круг, сбив несколько дорожных знаков, и лишь затем остановился.

Видео: ZMR 1


Водитель, что находился за рулем авто, утверждает, что виной всему автопилот кроссовера и машина сама устроила потасовку. Впрочем, верить этому в полной мере еще рано: похоже, что эта была «командная работа». По крайней мере, изначально автомобиль ускорился довольно неестественно для функции самоуправления. Почему водитель не ударил по тормозам после самого первого столкновения, - тоже загадка.

20-летняя украинская модель устроила массовую аварию под ночным клубом. ВИДЕО

Разгадать ее уже взялась местная полиция, развернув соответствующее расследование. От представителей Tesla также должны последовать комментарии по итогам разбирательства с данными бортовой электроники. 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (2)

Добавить комментарий к статье
Гость | 11:50, 22 авг. 2019

Приколько, перепутал педальки - сразу автопилот виноват)

Дмитро Маринич | 21:26, 10 сент. 2019

а може водій так дістав систему автопілотування, що та вирішила відомстити) не здивуюся, якщо останнім повідомленням перед зіткненням було "умри, кожанный мешок" :)

×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA