AUTO.RIA

Чистая работа? Как проводят задержания американские копы. ВИДЕО

Чистая работа? Как проводят задержания американские копы. ВИДЕО Другие новости
Несколько примеров того, как работает полиция США во время погонь.

Судя по голливудским фильмам в полиции США работают сплошные профессионалы и погони они проводят крайне гладко, если, конечно, преследуемый не является главным героем ленты. И все же на практике не обходится без загвоздок, а в некоторых случаях полагаться приходиться вовсе на слепую удачу.

Куда прешь? Водитель школьного автобуса спас подростка, чуть не попавшего под колеса. ВИДЕО

Так, недавняя погоня в Лос-Анджелесе закончилась лишь после вмешательства «со стороны». Сам того не подозревая, водитель кроссовера Honda исполнил свой гражданский долг и помог полиции в задержании преступника. Какое-то время копы вели преследование пикапа, но безрезультатно. Проезжая один из перекрестов машина подставилась под боковой удар ехавшего по своим делам Honda CR-V. В результате пикап преступника развернуло и он врезался в припаркованные возле обочины машины. Исход погони тоже можно назвать удачным: кроме самих автомобилей никто не пострадал.

Видео: SessieHoops


Примечательно, что случайный удар пришелся в нужную точку: именно в нее полицейские таранят машины преследуемых, дабы сбить управление и остановить потенциальных преступников. Посмотрите еще один пример того, как это происходит на практике.

Видео: William Bastone


Данный случай также произошел в Штатах в прошлом месяце, когда несколько девушек на белом седане пытались скрыться от полиции. Обратите внимание, что само задержание происходило довольно грубо.  

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Гость | 21:43, 17 мая 2019

Давно пора и в украине так делать, потому как народ ваще оборзел. И пора наказывать его кнутом ибо пряник не действует

×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA