AUTO.RIA
Новый Jeep Grand Cherokee стал семиместным. Что еще? Назад

Новый Jeep Grand Cherokee стал семиместным. Что еще?

«Короткую» пятиместную модификацию обещают показать немного позже.

В новом году компанию Jeep ожидает множество важных премьер. В ближайшее время американцы должны показать миру большие внедорожники Wagoneer и Grand Wagoneer, но больше всего внимания должен привлечь новый Grand Cherokee, который заметно увеличился в размерах и получил трехрядную версию с буквенным обозначением «L».

Тест-драйв Jeep Wrangler: Эксклюзив

В основе новинки используется абсолютно новое шасси с большим количеством высокопрочных сталей. Что интересно, будут у нового внедорожника и алюминиевые детали, но по современным меркам их не очень много. К примеру, полностью из алюминия сделаны капот и передний подрамник автомобиля.

Что же касается подвески, то на обеих осях здесь используется независимая многорычажка, которую можно «прокачать», установив за доплату пневмобаллоны. Если в стандартном исполнении клиренс нового Grand Cherokee L составляет около 22 сантиметров, то с пневмоподвеской его можно увеличить до 28 сантиметров в самом высоком положении.

Все предложения по Jeep Grand Cherokee на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Моторная гамма новинки состоит из уже знакомых агрегатов. Базовым для рынка США стал 3,6-литровый бензиновый V6 семейства Pentastar, способный на пике выдавать до 290 лошадиных сил. За доплату его можно будет заменить 5,7-литровым V8, развивающим мощность в 357 лошадиных сил. Оба двигателя будут предложены только с восьмидиапазонным «автоматом». Больше подробностей о новом Jeep Grand Cherokee L вы найдете в одном из ближайших выпусков журнала AUTO.RIA.

Отзывы о Jeep Grand Cherokee

Отлично
215 отзывов
4.3
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.3
  • Надежность
    4.2
  • Комфорт
    4.4
  • Цена
    3.6
  • Дизайн
    4.5

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач

качество материалов

Все отзывы о Jeep Grand Cherokee

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Другие материалы журналов

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми