AUTO.RIA
Стала известна украинская цена нового Palisade Назад

Стала известна украинская цена нового Palisade

Семь мест и два мотора: украинский импортер Hyundai объявил о начале поставок нового полоразмерного кроссовера.

Еще не так давно в сегменте семиместных кроссоверов компания Hyundai активно продвигала трехрядную версию Santa Fe с приставкой «Grand» в названии. Сейчас же эту концепцию решили изменить и вывели большой кроссовер в отдельную модель, со своим дизайном, технической начинкой и именем Palisade.

Новый Hyundai Elantra уже в Украине. Почем?

Несмотря на то, что у нас только сейчас объявили старт продаж новинки, в Южной Корее она продается уже более года. Пятиметровый паркетник официально представили еще в 2018 году, но из-за ажиотажного спроса на домашнем рынке и хороших продаж в США, компания не спешила начинать поставки в европейские страны, в том числе и в Украину.

Кроссовер Хендай

На нашем рынке паркетник будет доступен с одним из двух моторов на выбор. Те кто предпочитают дизельные моторы, смогут присмотреться к паркетнику с 2,2-литровым турбодизелем на 200 лошадиных сил и 440 Н•м крутящего момента, а если по душе больше бензиновые, то можно присмотреться к шестицилиндровому 3,8-литровому «атмосфернику», развивающему 295 сил и 336 Н•м.

Все предложения по новым Hyundai Palisade на AUTO.RIA
Предложение о продаже

При этом выбрать тип привода или коробку передач в этот раз не получится. Все кроссоверы по-умолчанию будут оборудованы 8-диапазонным «автоматом» и полноприводной трансмиссией. У нас модель будет продаваться в двух комплектациях, а за самую доступную версию новинки придется выложить от 1 482 900 грн. Больше подробностей о новом паркетнике Hyundai - в ближайшем выпуске журнала AUTO.RIA.   

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми