debug 0507 header1
debug 0507 header2
AUTO.RIA
Обновленный Audi Q5 дебютировал. Красавчик? Назад

Обновленный Audi Q5 дебютировал. Красавчик?

На европейском рынке новый Audi Q5 появится уже осенью.

Компания Audi официально обнародовала первые фотографий обновленного кроссовера Q5, который должен выйти на рынки Старого Света уже этой осенью. Судя по всему, основной упор при разработке машины был сделан именно на внешность.

Так, модель получила другую решетку радиатора, а также новый дизайн боковых воздухозаборников. Интересным новшеством стала задняя OLED-оптика с тремя разными световыми подписями, которые могут сменять друг друга прямо на ходу. Так электроника автоматически включает все сегменты, если другая машина приближается сзади менее чем на два метра к неподвижному кроссоверу.

Тест-драйв Audi Q5: Вдоль и поперек

Также Audi Q5 вооружили новой информационно-развлекательной системой MIB третьего поколения, чья вычислительная мощность, как уверяют в компании, в десять раз выше, чем у предшественницы. Ждем впечатляющей графики!

Все предложения по новым Audi Q5 на AUTO.RIA
Предложение о продаже

На первых порах Audi Q5 будет представлен только с 2,0-литровой дизельной установкой, выдающей 204 лошадиные силы и 400 Нм тяги. В качестве трансмиссии предлагать будут 7-ступенчатый «робот» S tronic и полный привод quattro ultra. С места до 100 км/ч такой Audi Q5 разгоняется за 7,6 секунды, расходуя в комбинированном режиме 5,4 литра топлива. Больше подробностей о новом немецком кроссовере - в одном из ближайших выпусков еженедельного онлайн-журнала AUTO.RIA.

Отзывы о Audi Q5

320 место
Отлично
136 отзывов
4.3
320 место
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.3
  • Надежность
    3.9
  • Комфорт
    4.3
  • Цена
    3.9
  • Дизайн
    4.7

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки

стоимость обслуживания

Все отзывы о Audi Q5

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Каталог автосервисов Украины

Смотреть все →

Перевірено людьми