AUTO.RIA

Ателье Brabus выпустило бронированную версию G-Class

Ателье Brabus выпустило бронированную версию G-Class Другие новости
Машины с баллистической защитой немецкое тюнинговое ателье будет выпускать под отдельным суббрендом Invicto.

Этот материал доступен в украинской версии

Тюнинговое ателье Brabus, специализирующееся на доводке автомобилей Mercedes-Benz, сообщило об открытии нового подразделения Invicto, которое впредь будет выпускать бронированные автомобили. Первой самостоятельной моделью нового суббренда стал внедорожник на основе Mercedes-Benz G-Class.

Brabus вернул новому «Гелику» мощный V12. ВИДЕО

Судя по официальным данным, бронированный «Гелик» сможет выдерживать выстрел из автомата Калашникова, сделанный с расстояния до 10 метров. Причем, не обычными пулями, а с термоупрочненным сердечником. Баллистическая защита будет использоваться не только на внешних кузовных панелях, а на днище автомобиля.

После дополнительного бронирования вес внедорожника вырос примерно на тонну. Поэтому, чтобы сохранить изначальные характеристики, инженерам Brabus пришлось усилить раму, установить укрепленные стабилизаторы, мощные тормозные механизмы и другие пружины с амортизаторами.

Все предложения по новым Mercedes-Benz G-Class на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Мотор также нестандартный. Под капотом бронированного внедорожника будет использоваться четырехлитровый «битурбовый» V8, развивающий 800-лошадиных сил. Причем этот двигатель будет использоваться в более роскошной версии SUV. В это же время, внедорожная модификация Mission получит двигатель попроще.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA