AUTO.RIA

Новый Renault Espace - высоко сижу, далеко гляжу!

Новый Renault Espace - высоко сижу, далеко гляжу! Другие новости
Обновленный минивэн пережил рестайлинг на шестом году жизни.

Без громких анонсов и масштабных мероприятий компания Renault представила обновленную версию Espace. Хотя рассказать там есть о чем. К примеру, функцию адаптивного круиз-контроля там модернизировали до автопилота второго уровня, а на дорогие версии автомобиля теперь будет устанавливаться светодиодная оптика матричного типа.

Тест-драйв Renault Espace

К слову, именно по оптике легче всего отличить обновленный Espace от дорестайлингового. Задние фонари теперь только светодиодные, спереди изменился рисунок и появились адаптивные фары. Помимо этого немного изменились бамперы и колесные диски нового дизайна.

Моторная гамма, в свою очередь, осталась прежней. Самый мощный агрегат в линейке – 1,8-литровый TCe на 225 лошадиных сил. Единственной коробкой доступной для данного мотора остался семиступенчатый «робот». На автомобилях попроще будет использоваться двухлитровый турбодизель, который в зависимости от версии может выдавать 160 или 200 лошадиных сил.

Все предложения на Renault Espace на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Стоит отметить, что сейчас Renault Espace переживает не самые лучшие времена. Актуальное поколение представлено на рынке уже около пяти лет и в последний год его европейские продажи упали практически на четверть. На нашем рынке автомобиль был представлен и мы даже успели провести его тест-драйв. Но, из-за откровенно слабого спроса модели перестали продавать в Украине. Даже на заказ.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA