AUTO.RIA

Точно обновили? Subaru презентовала рестайлинговый кроссовер XV

Точно обновили? Subaru презентовала рестайлинговый кроссовер XV Другие новости
Машина мало изменилась внешне, зато получила техническую «прокачку».

Обновленный кроссовер Subaru XV официально дебютировал в Японии. Машину уже рассекретили и в Сети, предоставив всю информацию о новинке, а также партию официальных снимков.

Глядя на них, сперва может показаться, что авто никак не изменилось: чисто визуально модель можно отличить от предшественника по иным светодиодным ходовым огням и новому рисунку противотуманных фар. И все же рестайлинг был запланирован не для смены стиля, а для «прокачки головы».

Японский городовой! Subaru обновила «Импрезу» для домашнего рынка

Так, автомобиль получил фирменный комплекс систем безопасности EyeSight, который устанавливается уже во все паркетники Subaru. Устаревший кроссовер XV тоже можно было заказать с данным функционалом, но за него приходилось платить отдельно. Теперь же умный комплекс входит в базовую версию авто.

Автомобиль недели: Subaru XV

Сам EyeSight включает в себя адаптивный круиз-контроль, ассистенты удержания автомобиля в полосе, который и подруливать умеет, а также функцию автоматического торможения. Вместе с машиной обновилась и система X-Mode: теперь она имеет отдельные настройки для езды по грунтовке и грязи.

Купить б/у Subaru XV на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Что касается линейки силовых агрегатов, ее для нового Subaru XV решили немного скорректировать. Например, в Японии больше нельзя купить кроссовер просто с 2,0-литровым мотором: в нагрузку в обязательном порядке предусмотрен 14-сильный электродвигатель. А вот в качестве базового мотора по-прежнему выступает 115-сильный «атмосферник» объемом 1,6 литра.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Renault готовится к премьере нового Sandero Renault готовится к премьере нового Sandero
Следующий материал
Без поездки «в область». Регистрацию авто и выдачу «прав» планируют организовать в небольших населенных пунктах Без поездки «в область». Регистрацию авто и выдачу «прав» планируют организовать в небольших населенных пунктах
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок