AUTO.RIA
Renault готовится к премьере нового Sandero Назад

Renault готовится к премьере нового Sandero

Автомобиль сфотографировали на дорогах общего пользования.

Актуальное поколение Sandero выпускается уже без малого семь лет. По неписанным правилам автобизнеса мы уже должны были увидеть третью генерацию хэтчбека, но в 2017-м эта модель пережила лишь небольшой рестайлинг. Судя по последним слухам, следующее поколение Sandero мы все же увидим. Причем, довольно скоро.

Все предложения по новым Renault Sandero на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Сегодня фотографии прототипа нового хэтчбека опубликовало авторитетное немецкое издание AutoBild. Рассмотреть как сильно изменится Sandero в ближайшее время по этим фотографиям не получится. Единственное, что не прикрыто камуфляжной пленкой у хэтчбека – это передние стекла и часть фальшрадиаторной решетки. Впрочем, даже в таком виде заметно, что оптика у автомобиля будет другой, как и фальшрадиаторная решетка.

Renault Sandero Stepway

По предварительной информации, премьера нового поколения хэтчбека состоится уже в следующем году. Ходят слухи, что третий Sandero должен переехать на платформу нового Renault Clio, а значит, приподнятый Sandero StepWay, по сути, будет представлять собой бюджетную версию Renault Captur. Переезд на новую архитектуру может увеличить себестоимость автомобиля, но вряд ли цена на него подскочит очень сильно.

Отзывы о Renault Sandero

77 место
Отлично
272 отзыва
4.3
77 место
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.3
  • Надежность
    4.5
  • Комфорт
    3.9
  • Цена
    4.6
  • Дизайн
    4.2

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач

качество материалов, шумоизоляция

Все отзывы о Renault Sandero

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми