AUTO.RIA

Девочка опять. Audi A4 получила новые моторы, гибридные технологии и адаптивный круиз

Девочка опять. Audi A4 получила новые моторы, гибридные технологии и адаптивный круиз Другие новости
Компания Audi представила обновленные седан и универсал A4.
  • Линейка агрегатов обновленного Audi A4 начинается с 2,0-литрового дизеля.
  • Моторы получили системы микрогибридов.
  • Стартовая цена — 35 900 евро.

Компания Audi провела презентацию в духе «три в одном»: немцы представили обновленный Audi A4, рассекретив сразу седан, универсал и версию с повышенным уровнем проходимости Allroad. На все модели марка начнет принимать заказы уже в мае, а у дилеров новинка появится осенью.

Audi A4

На первый взгляд может показаться, что в стилистике машины мало что изменилось, но, как известно, дьявол кроется в деталях. Приглядевшись, вы заметите новые передние и задние бамперы, крылья и двери с другой выштапмовкой, а также радиаторную решетку измененной формы. К слову, у каждой версии ее стилистика будет отличаться.

Купить новый  Audi A4 на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Audi A4 на AUTO.RIA
от 980 000 грн до 2 643 365 грн

Что касается линейки силовых агрегатов, из меню исключили 1,4-литровый двигатель и теперь выбор мотора начинается с 2,0-литрового 4-цилиндрового дизеля на 136 лошадей. Также у базового агрегата есть версия на 163 л.с.

Audi A4

Далее идут бензиновые альтернативы, чей парад стартует с 2,0-литровой установки на 150 лошадиных сил. Этот же мотор можно заказать и в 190- и 249-сильном исполнении. Замыкает линейку версия S с 3,0-литровым 6-цилиндровым дизельным мотором, развивающим 347 лошадиных сил и 700 Нм.

Audi A4

Все двигатели нового Audi A4 получили так называемую микрогибридную систему. В бортовой сети машин работают электрические контуры с 12- или 48-вольтовой цепью и дополнительный аккумулятор, который питает почти всю электронику автомобиля, снижая тем самым нагрузку на мотор. Как результат, новинка стала еще менее прожерливой.

Audi A4

Экономия, впрочем, довольно скромная: примерно 0,3 литра на 100 километров. Зато именно с такими показателями модель вписывается в жесткие стандарты Euro 6d.

Audi A4

Еще обновленный Audi A4 получил три новых режима настройки езды. Данный функционал является опцией, за которую придется платить дополнительные кровные. В пакет входят режимы «Город», «Парк» и «Тур».

Обзор б/у Audi A4 (B5): Индивидуальное решение

В последнем случае машина включает адаптивный круиз-контроль, подкрепленный функцией старт/стоп и в результате может контролировать и снижать дистанцию даже если перед автомобилем нет другого транспортного средства. По сути, А4 научилась ловить «зеленую волну светофоров», ориентируясь по данным навигации, а также дорожным знакам.

новый Audi A4

В Германии стоимость на обновленный Audi A4 будет начинаться от 35 900 евро и подниматься до показателя в 62 600. 

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
СРОЧНО! «Евробляхам» могут дать еще 90 дней без штрафов СРОЧНО! «Евробляхам» могут дать еще 90 дней без штрафов
Следующий материал
В глаза смотри! Обновленный Skoda Superb показали на видео В глаза смотри! Обновленный Skoda Superb показали на видео
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA