AUTO.RIA
Новый «бус» Toyota Hiace представили официально Назад

Новый «бус» Toyota Hiace представили официально

Презентацию микроавтобуса провели на Филиппинах.

Прошлое поколение Toyota Hiace японцы представили в 2004 году. И, за исключением пары небольших рестайлингов, автомобиль за эти года практически не изменился. Впрочем, здесь автопроизводителя можно понять. Микроавтобусы – не самый динамично развивающийся класс автомобилей. Впрочем, даже их нужно обновлять, хотя бы раз в 15 лет.

Land Cruiser 200 могут оставить без V8

Буквально на днях Toyota представила новую генерацию Hiace. В основе обновленного микроавтобуса лежит совершенно новая платформа, сильно напоминающая архитектуру TNGA. Что интересно, теперь Toyota Hiace станет обладательницей небольшого капота, - так называемой полукапотной схемы. К тому же, спустя какое-то время японцы наладят выпуск цельнометаллического фургона или микроавтобуса с числом мест до семнадцати.

Что касается моторной линейки, то в ней будут представлены два двигателя: четырехцилиндровый турбодизель объемом 2,8 литра и бензиновый V6 3.5 (7GR) с непосредственным впрыском. Правда, эта информация актуальна пока только для азиатских рынков. В других частях света линейка двигателей может отличаться.

Отзывы о Toyota Hiace пасс.

Отлично
54 отзыва
4.4
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.4
  • Надежность
    4.7
  • Комфорт
    4.1
  • Цена
    4.5
  • Дизайн
    4.2

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач

качество материалов

Все отзывы о Toyota Hiace пасс.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми