AUTO.RIA
Новый SsangYong Korando показали «для своих» Назад

Новый SsangYong Korando показали «для своих»

В Корее кроссовер доступен с новым турбодизелем.

Южнокорейская марка SsangYong полностью рассекретила новое поколение кроссовера Korando. Заказы на следующую генерацию паркетника уже принимают. Правда, пока только на домашнем рынке.

Новый Корандо

Автомобиль недели: SsangYong Rexton

Внешне автомобиль изменился до неузнаваемости. В его дизайне отчетливо просматриваются черты концепта SIV-2, показанного в 2016 на Женевском автосалоне. Габаритные размеры новинки корейцы пока не раскрывают, но с большой долей вероятности можно сказать, что новый Korando окажется крупнее предшественника. На это непрозрачно намекает объем багажника, который увеличился на 35 литров.

Новый Корандо

Интерьер кроссовера сильно осовременили. Теперь в Korando будет устанавливаться «виртуальная» приборная панель, а у информационно-развлекательной появился большой цветной дисплей. Из незаметных глазу нововведений можно выделить адаптивный круиз-контроль и систему автоматического экстренного торможения, которые будут доступны для нового Korando.

Новый Корандо

Следующий SsangYong Rexton нарисуют дизайнеры Pininfarina

На домашнем рынке новое поколение паркетника будет доступно только с 1,6-литровым турбодизелем, развивающим 136 лошадиных сил. В самых доступных версиях этот мотор будет работать с шестиступенчатой «механикой», а более дорогим Korando положен гидромеханический «автомат» Aisin. К слову, полноприводная трансмиссия будет устанавливаться только на машины с АКПП, паркетники на «механике» будут только с передним приводом.

Отзывы о SsangYong Korando

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Країна AUTO.RIA