AUTO.RIA

Гибридный Outlander PHEV ушел в малый бизнес

Гибридный Outlander PHEV ушел в малый бизнес Другие новости
В Британии начали принимать заказы на удешевленную коммерческую версию гибридного кроссовера.

Британское подразделение Mitsubishi объявило о начале приема заказов на коммерческую версию гибрида Outlander PHEV. На Туманном Альбионе за самую доступную версию кроссовера будут просить от 25 111 фунтов стерлингов (около 880 тысяч гривен), - правда, без учета налогов.

Автомобиль недели. Mitsubishi L200

От стандартного кроссовера его коммерческая версия отличается тем, что у нее полностью демонтирован задний ряд сидений, а вместо окон вставлены специальные заглушки. Ширина погрузочной площадки коммерческого паркетника составляет ровно 1 метр, длина – около 1650 мм, высота – 800 мм, а максимальная грузоподъемность заявлена на уровне 510 кг.

Карьера в малом бизнесе - не повод терять богатые замашки: в базовой комплектации коммерческий Outlander PHEV получил 18-дюймовые колесные диски, камеру заднего вида, подогрев сидений и лобового стекла. Помимо этого самая доступная комплектация включает в себя информационно-развлекательную систему с тачскрином, умеющую сопрягаться со смартфоном через Android Auto и Apple CarPlay.

Тест-драйв Mitsubishi Outlander PHEV: Мечи — на орала

Под капотом коммерческого Outlander PHEV скрывается уже знакомая нам по тест-драйву силовая установка, состоящая из 2,4-литрового «атмосферника» и двух электромоторов. Суммарная отдача гибридной установки составляет 165 лошадиных сил, чего полноприводному кроссоверу достаточно, чтобы разгоняться до 170 км/ч и разменивать первую «сотню» за 10,5 секунды. Заявленный расход топлива в комбинированном цикле – 2,0 л/100 км. Причем, японцы уверяют, что этот показатель измерялся по всем правилам строгого протокола WLTP.

Салон гибридного Аутлендера

Без задних окон и сидений: Toyota начала продажи коммерческого Land Cruiser Prado

Что интересно, это не единственный коммерческий внедорожник на британском рынке. Ранее мы рассказывали о презентации такого же автомобиля в кузове Land Cruiser Prado. За него в Англии просят от 27 546 фунтов, что немного дороже «Аутлендера», но и грузоподъемность у «Прадо» немного выше – до 593 килограммов.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
В календарях - не только девушки. Автобусы обогнали красоток на конкурсе в Германии В календарях - не только девушки. Автобусы обогнали красоток на конкурсе в Германии
Следующий материал
Кто кого? Ford Fiesta ST против Mini Cooper S. ВИДЕО Кто кого? Ford Fiesta ST против Mini Cooper S. ВИДЕО
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок