Кроссовер Fiat 500X уже подогревают

Спасибо! Вы подписались на рассылку новостей от AUTO.RIA. Каждый вечер Вы будете получать самые интересные события дня в одном письме.
На тесты вышла «заряженная» версия Fiat 500X.

Традиционный шильдик Abarth от компании Fiat вскоре появится на модели 500X. Автопроизводитель готовит «заряженную» версию кроссовера, которая уже попалась в объективы фотографов-шпионов. Впрочем, визуально — это стандартная модель Fiat 500X, представленная еще в 2014 году, однако под кузовом скрываются узлы от грядущей новинки.

новый кроссовер

Известно, что Fiat 500X Abarth получит 1,4-литровый 4-цилиндровый турбодвигатель на 170 лошадиных сил. Мотор сможет работать в паре либо с 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо с «роботом» с двумя сцеплениями. Также «горячий» кроссовер будет отличатся от стандартной версии парой патрубков выхлопной системы, новыми колесными дисками, которыми комплектуют купе Alfa Romeo 4C, а также улучшенными тормозными механизмами.

Fiat 500X

О сроках появления Fiat 500X Abarth на дорогах информации пока что нет, хотя ставки можно делать на текущий год. Одновременно с проектом «горячего» кроссовера, специалисты подразделения трудятся над «заряженной» версии родстера Fiat 124 Spider, построенного на платформе самого свежего поколения Mazda MX-5.

Video from YouTube "http://www.youtube.com/embed/KJext1d6KFA"Бэн Стиллер снялся в новой рекламе Fiat 500X


 

×
?
Оцените новый дизайн

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!
Подписаться на уведомления от AUTO.RIA
Подписаться
Отказаться
наверх
16 видів перевірок