AUTO.RIA
Toyota привезет на Тюнинг-шоу SEMA внедорожный минивэн Назад

Toyota привезет на Тюнинг-шоу SEMA внедорожный минивэн

Минивэн Toyota UUV был разработан для экспедиции Ever-Better Expedition.

Посетителей выставки тюнинга и специального оборудования SEMA в Лас-Вегасе ждет премьера автомобиля от Toyota с амбициозным именем Ultimate Utility Vehicle (UUV), специально разработанного инженерами компании для экспедиции Ever-Better Expedition, участники которой преодолевают горы, пустыни и мегаполисы на разных автомобилях.

По словам руководства марки Toyota, представители автопроизводителя участвуют в путешествии не только для рекламной кампании, но и для получения информации о работе машин в самых разных условиях. Именно поэтому создание монстра UUV на основе минивэна Sienna не только публичная игра мышцами, но и проверка в действии разнообразных инновационных систем.

Toyota UUV, построенный на платформе пикапа Tacoma, конструкторы оснастили бензиновым шестицилиндровым силовым агрегатом с приводным компрессором от Toyota Racing Development. Кроме того, машина получила усовершенствованное рулевое управление, а также была укомплектована лебёдкой, «люстрой» и колёсами Monster Energy с шинами размерностью 305/55 R20.

Отзывы о Toyota Sienna

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми