AUTO.RIA

19-летний блогер построил «каркас навыворот» для супер-Lambo. ВИДЕО

19-летний блогер построил «каркас навыворот» для супер-Lambo. ВИДЕО Другие новости
Что делать, если 640-сильный Lamborghini Huracan уже не кажется вам достаточно экстремальным?

Этот материал доступен в украинской версии

Юный видеоблогер Алех Чой, ведущий в «Ютубе» собственный канал с 400 тысячами подписчиков, определенно не испытывает проблем ни с финансированием, ни с безумными идеями. На днях уроженец Сеула, проживающий в Калифорнии, опубликовал видео с одним их самых «долгоиграющих» и дорогих своих проектов: Unicorn V3, модифицированного «раллийного» Lamborghini Huracan с двойным турбонаддувом.

Больше мощи! Lamborghini Urus «прокачали» до 800 л.с.

Свои дорогостоящие «издевательства» над итальянским суперкаром Алекс начала еще летом 2017 года, сразу после доставки ему новенького Lambo. Но третий «подход» оказался самым масштабным в плане переделок: на машину установили кит с двумя здоровенными турбинами Sheepey Race, новый впуск с двумя «нулевиками» и кастомным интеркулером типа «воздух-воздух», специально созданную систему выпуска и задний диффузор. Правда, для установки всего этого хозяйства заднюю часть «Хуракана» пришлось «раздеть».

Отсутствие задних крыльев и бампера натолкнуло блогера на идею придать Lamborghini «раллийный вид». Так у машины появились круглые светодиодные софиты на «носу», а сам корпус был облачен в каркас безопасности из стальных труб, - почти как у гоночных авто, только расположенный снаружи. Правда, к этому моменту «раллийность» начала уступать «киношности»: ходовую часть в рамках проекта не модифицировали, а с клиренсом в 135-мм и низкопрофильными колесами за пределами благоустроенных дорог особо не «зажжешь».

Внешний каркас безопасности: начало. Редкое фото из открытых источников


Так что главным вдохновителем этого проекта, по словам самого блогера, стал «ФлипКар» - автомобиль-рампа, коварно переворачивающий тачки соперников в 6 части эпопеи «Форсаж» (в оригинале - Fast & Furious). Но мы-то знаем, что все не так однозначно: «Форсаж 6» пошел в прокат в мае 2013-го, а вот автомобиль с внешним каркасом безопасности появился на свет намного раньше, - причем, именно на украинских дорогах.

Купить б/у Lamborghini на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить б/у Lamborghini на AUTO.RIA
от 3 238 800 грн до 10 485 000 грн

Смог ли у 19-летний любитель переплюнуть реальный дорожный экземпляр заключенной в экзоскелет «Волги» - судить вам. Жаль, найти дерзкую украинскую попытку на видео нам не удалось...

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Последний месяц «евроблях» Последний месяц «евроблях»
Следующий материал
Кен Блок ударил по бездорожью на пикапе. ВИДЕО Кен Блок ударил по бездорожью на пикапе. ВИДЕО
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок