AUTO.RIA
Больше мощи! Lamborghini Urus «прокачали» до 800 л.с. Назад

Больше мощи! Lamborghini Urus «прокачали» до 800 л.с.

Немецкое ателье Manhart Performance представило свое видение кроссовера Lamborghini Urus.

Не так давно мы составляли рейтинг 8 самых мощных серийных кроссоверов, которые можно найти в каталогах AUTO.RIA. Само собой, Lamborghini Urus также присутствовал в подборке, только вот находился «всего» на третьем месте. Но немецкое ателье Manhart Performance уже показало пакет доработок для модели, с которым машина легко поднялась бы на первую строчку в списке самых мощных SUV. По цене, пожалуй, тоже...

Lamborghini Urus Manhart

Тюнинг Lamborghini Urus предполагает форсирование 4,0-литрового V8 мотора до 801 лошадиной силы. Отметим, что стандартная версия имеет под капотом 650 лошадей. Увеличить отдачу получилось благодаря новому электронному блоку управления силовым агрегатом, другим турбинам и спортивной выпускной системе. Также инженеры перенастроили 8-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Lamborghini Urus Manhart

Как изменились динамические показатели кроссовера не сообщается. Отметим, что в стандартной версии он мог разгоняться с места до сотни всего за 3,4 секунды, а его максималка составляет 305 км/час.

Рейтинг. 11 лучших б/у кроссоверов в Германии

Побывав в гостях у Manhart Performance, Lamborghini Urus также преобразился внешне. Новинка получила новую стилистику капота, боковые «юбки», расширенные колесные арки, а также задний спойлер и диффузор из композитных материалов. Обули кроссовер в 21-дюймовые колесные диски с покрышками Pirelli P-Zero. 

Отзывы о Lamborghini Urus

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Країна AUTO.RIA