AUTO.RIA

Авто-пати предложение* на автомобили Mitsubishi На правах рекламы

Авто-пати предложение* на автомобили Mitsubishi Другие новости
Mitsubishi от 485 000 грн

Загрузить ограниченный склад автомобилей

По состоянию на 8 января 2020 года моноприводная комплектация Mitsubishi Outlander Inform двигателем 2,0 л мощностью 145 л.с. доступна по цене от 517 000 грн*. Такая комплектация уже включает в себя необходимые функции безопасности. Автомобиль оснащен ABS с EBD и Traction Control, имеет две фронтальные подушки безопасности, системы помощи при экстренном торможении и при старте в гору (HSA), а также оборудован системой курсовой устойчивости (ASC). Объединяя качество, практичность и функциональность, Outlander станет автомобилем, который полюбит вся семья.

Во время действия Авто-пати предложения стоимость базовой комплектации Eclipse Cross Intense составляет от 633 000 грн.* Eclipse Cross, который, на первый взгляд, выглядит как стильный городской кроссовер, будет уверенно вести себя и на заснеженных украинских дорогах благодаря комплексу систем безопасности. Тщательно настроенная подвеска, чувствительный к стилю вождения руль и жесткий кузов являются залогом управляемости Eclipse Cross. Кроме этого, автомобиль снабжен актуальными для зимнего периода подогревом руля, передних и задних сидений, подогревом зеркал заднего вида.

А специальная цена на новинку 2019 года Mitsubishi ASX в базовой комплектации Invite с двигателем 1,6 л с мощностью 116 л.с. и механической коробкой передач в январе стоит от 485 000 грн.* Данная комплектация является моноприводной, что важно для покупателей, которые требуют максимальной топливной экономичности.

Пройти тест-драйв автомобилей Mitsubishi и подобрать внедорожник в зависимости от предпочтений Вы можете в официальном дилерском центре «НИКО Диамант» на Бориспольском шоссе, 13-ый км.

*Художественная метафора. Подразумевается предоставление специальных рекомендованных розничных цен на автомобили ТМ «Mitsubishi» (в частности, модели «ASX», «Outlander», «Eclipse Cross», а также другие модели, с ограниченного склада автомобилей) в период с 08.01.2020 г. до 31.01.2020 г. вкл. в официальной дилерской сети Mitsubishi Motors в Украине, кроме временного оккупированных территорий и зоны проведения ООС. Точные розничные цены на указанные автомобили ТМ «Mitsubishi» устанавливаются официальными дилерами Mitsubishi Motors в Украине, кроме временного оккупированных территорий и зоны проведения ООС, и зависят от конкретной модели и комплектации автомобиля. Подробные условия относительно предложений (в том числе специальные цены, модели, комплектации), ограничений и места проведения см. на сайте mitsubishi-motors.com.ua. Количество автомобилей с указанными предложениями ограничена, их внешний вид может отличаться от размещенного в рекламе. Официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в Украине - ООО «ЭМ ЭМ СИ Украина», 08324, Киевская обл., с. Гора, ул. Бориспольская, 22.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA