AUTO.RIA

New Mercedes-Benz GLS уже доступен к заказу! На правах рекламы

New Mercedes-Benz GLS уже доступен к заказу! Другие новости
С 10 июня 2019 года в официальном дилерском центре "Автомобильный Дом Одесса" открыт прием заказов на внедорожник Mercedes-Benz GLS нового поколения!

Настоящий флагман: еще больше роскоши, пространства и комфорта, технологий и функций комфорта, систем помощи и мер безопасности. Ни один другой внедорожник Mercedes-Benz не обладает настолько обширным оснащением: как будто бы все силы концерна Daimler AG были вложены в создание нового Mercedes-Benz GLS.

Автомобиль выглядит мощно и уверенно, в том числе благодаря впечатляющим размерам: они выросли по сравнению с его предшественником (длина +77 мм, ширина +22 мм). Его общая вместительность, особенно во втором ряду сидений, выигрывает от более длинной на 60 мм колесной базы.

Первыми на рынок выходят версии с дизельными моторами - GLS 350 d 4Matic и GLS 400 d 4Matic.  Автомобили оснащены шестицилиндровыми рядными дизельными двигателями, мощность которых достигает 210 кВт (286 л.с.) и 243 кВт (330 л.с.) соответственно. В обеих версиях двигатель уже соответствует стандарту Euro 6d (RDE / Real Driving Emissions Step 2) даже в сложных дорожных условиях. Это стало возможным благодаря различным мерам по повышению эффективности, включая внедрение дополнительного конвертера селективного каталитического восстановления (SCR) с катализатором проскока аммиака (ASC) в системе выхлопных газов.

Внедорожник GLS делает еще один шаг к автономному вождению с пакетом помощи водителю. Он обеспечивает поддержку, когда ситуация требует регулировки скорости или рулевого управления, при непреднамеренной смене полосы движения и особенно когда существует риск столкновения. Среди доступных систем помощи: активный круиз-контроль Distronic, активную ассистент ограничения скорости, активный ассистент рулевого управления, активный ассистент смены полосы движения, системы активной помощи при экстренной остановке и перекрестном движении, активный тормозной ассистент, активный ассистент движения по выбранной полосе движения, активный контроль слепых зон, система Pre-Safe Plus и, наконец, ассистент распознавания дорожных знаков.

В салоне обновленного GLS-Класса может с полноценным комфортом разместиться 7 человек. В их распоряжении находятся три ряда сидений, а с помощью дополнительных опций можно увеличить степень комфорта и сделать размещение более индивидуальным. В стандартной комплектации GLS 2019 - общая скамья во втором ряду сидений и два отдельных задних сиденья в третьем ряду. А в качестве опции доступны два роскошных индивидуальных сиденья с регулируемыми подлокотниками, однако платить за них не придется дополнительно. Эти полноразмерные отдельные сиденья предлагают больше места и комфорта и облегчают доступ к третьему ряду сидений, например, когда детские сиденья установлены во втором ряду.

Автоматический климат-контроль Thermotronic в задней части салона с пятью климатическими зонами  позволяет настраивать индивидуальный климат для всех пассажиров, включая третий ряд сидений. Расширенный набор оборудования включает специальный блок кондиционирования воздуха, два нагревательных элемента для области ног в третьем ряду сидений и дополнительные воздуховыпускные отверстия в двух задних рядах. 

Дополнительные опции для задних сидений - многоконтурные сиденья с функцией массажа и климат-контролем сиденья для второго ряда, подогрев сидений для второго и третьего рядов сидений , климат-контроль сидений во втором ряду с трехрежимной вентиляцией и подогревом сидений и держатели для стаканов с регулируемой температурой.

Первые поставки автомобилей запланированы на 30 ноября 2019 года. 

Воплотить мечту о новом совершенном флагмане Mercedes-Benz Вы можете уже сейчас, оставив заявку.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA