AUTO.RIA

Fiat сделал из хэтчбека Argo кроссоверную версию На правах рекламы

Fiat сделал из хэтчбека Argo кроссоверную версию Другие новости
Fiat продал уже более 100 тысяч единиц Argo, пробившись в десятку самых продаваемых автомобилей Бразилии 2018 года.

В наших краях, и в целом в Европе, Fiat Argo является незнакомой моделью, но компактный городской хэтчбек уже более полутора лет успешно продается в Бразилии - крупнейшем автомобильном рынке Южной Америки.

За это время Fiat продал уже более 100 тысяч единиц Argo, пробившись в десятку самых продаваемых автомобилей Бразилии 2018 года. Теперь итальянцы намерены еще больше увеличить продажи с новой кросс-версией Argo Trekking (по аналогии с Renault Sandero и Sandero Stepway).

От базового хэтчбека Trekking отличается увеличенным на 40 мм дорожным просветом, который достиг показателя 210 мм (равнозначно модели Renault Duster), новыми покрышками 205/60 R15 для смешанного использования, обновленной настройкой пружин, амортизаторов и электроусилителя руля.

Внешние отличия выражаются в черной крыше, черных крышках зеркал заднего вида, заднем спойлере, продольных планках на крыше, наклейках «Trekking», фарах со встроенными светодиодными дневными ходовыми огнями, ином заднем бампере и наконечниках выхлопных труб.

В салоне клиенты получат обивку из темной ткани с оранжевой строчкой, вышитым логотипом Trekking и клетчатой структурой на спинках сидений, хромированные вентиляционные отверстия, а также 7-дюймовую информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Под капотом у Argo Trekking находится тот же силовой агрегат, что и у хэтчбека - 1,3-литровый 4-цилиндровый бензиновый мотор на 109 лошадиных сил и 139 Нм крутящего момента, работающий в паре с 5-скоростной механической коробкой передач. Цена на новинку будет составлять примерно 15 тысяч долларов.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Группа компаний АИС осуществила поставку крупной партии медицинских автомобилей Renault Duster! Группа компаний АИС осуществила поставку крупной партии медицинских автомобилей Renault Duster!
Следующий материал
76% владельцев Mazda MX-5 Miata предпочитают механическую КПП 76% владельцев Mazda MX-5 Miata предпочитают механическую КПП
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

16 видів перевірок