AUTO.RIA

Hyundai Ioniq обновляется к новому модельному году. На правах рекламы

Hyundai Ioniq обновляется к новому модельному году. Другие новости
Обновленная электрическая версия появится в продаже в сентябре, а в июле Hyundai представит обновленный Ioniq с гибридными силовыми установками.

С момента своего появления в 2016 году Hyundai Ioniq с альтернативными двигателями пользовался неплохим спросом. Но бестселлером пока не стал.

Плановые обновления призваны не столько освежить внешность, сколько повысить эффективность модели. И касается это, прежде всего, электромобиля для европейского рынка, что несомненно повысит привлекательность Ioniq на Старом континенте.

Самым серьезным обновлением в электрической версии, станет увеличение емкости аккумуляторной батареи. Она вырастет с 28 до 38,3 кВт. А это значит, что электрический Hyundai получит на 36% эффективнее. То есть пробег на одном заряде батарей вырастет с нынешних 200 до 294 километров.

Мощнее станет и бортовое зарядное устройство: с нынешних 6,6 кВт оно вырастет дл 7,2. Новой версии понадобится всего 54 минуты, чтобы зарядить аккумулятор до 80 процентов. Чуть мощнее станет и электродвигатель. Его мощность поднимется до 136 л.с., а крутящий момент - до 295 Нм.

Немного освежится и интерьер. Здесь появится 10,25-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, новая приборная панель, построенная на основе семидюймового экрана и новая подсветка салона.

 Еще одной новинкой для обновленного Hyundai Ioniq станет приложение Hyundai Blue Link, которое можно будет использовать в смартфонах. Система обеспечивает удаленное управление кондиционером, блокировку и разблокировку автомобиля, включение света и звукового сигнала. Кроме этого система позволит владельцу контролировать состояние аккумулятора и следить за его зарядкой.

 Обновленная электрическая версия появится в продаже в сентябре, а в июле Hyundai представит обновленный Ioniq с гибридными силовыми установками.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Honda e Prototype станет серийным электромобилем. Honda e Prototype станет серийным электромобилем.
Следующий материал
Національна поліція України отримала 83 нових Mitsubishi Outlander PHEV Національна поліція України отримала 83 нових Mitsubishi Outlander PHEV
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA