AUTO.RIA
Специальные предложения от Mazda на автомобили 2018 года производства Назад

Специальные предложения от Mazda на автомобили 2018 года производства На правах рекламы

Mazda предлагает своим клиентам успеть воспользоваться последним шансом приобрести автомобиль Mazda 2018 года производства по супер выгодному предложению!

Прекрасное настроение при любых погодных условиях гарантирует яркая, экономичная, надежная, комфортная и технологичная Mazda.

Яркий дизайн KODO - душа движения, чрезвычайно экономичные, проверенные временем и тысячами километров по дорогам Украины двигатели Skyactiv, комплекс систем проактивной безопасности i-Activsense и дополнительная система контроля движения автомобиля G-Vectoring не только обеспечат максимум удовольствия от драйва, но и сделают управление максимально безопасным!

Mazda - это максимально эргономичный салон в каждой детали - от размера, положения и угла размещения педалей ускорения и торможения, регулирование положения сидения таким образом, что Вы не ощущаете каких-либо неудобств - до оптимального размещения, размера и самой легкой читабельности для человеческого глаза монитора Mazda-Connect, а также джойстик управления, совершенно не отвлекает внимание водителя от дороги.

С 15 мая 2019 г. и до последнего авто на складе автомобилей производства 2018 года действуют финальные, очень специальные цены!

Действует специальная программа кредитования Mazda Finance*.

Спешите, количество автомобилей ограничено!

Ознакомиться с перечнем автомобилей Mazda по специальным ценам можно здесь.

* За подробной информацией обращайтесь к представителям официальной дилерской сети Mazda в Украине - компании ДП «АВТО Интернешнл». Специальные розничные цены действуют с 15.05.2019. Количество автомобилей ограничено.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

16 видів перевірок