AUTO.RIA

Новая Toyota Corolla уже в Украине На правах рекламы

Новая Toyota Corolla уже в Украине Другие новости
Новая Toyota Corolla уже в Украине

В Украине начались премьерные тест-драйвы.

Начиная с 16 марта 2019 во всех дилерских центрах Toyota в Украине начались премьерные тест-драйвы нового автомобиля Toyota Corolla 12-го поколения.

Уже более 50 лет автомобиль Corolla является флагманом продаж бренда Toyota и выбором миллионов поклонников качества и комфорта. Новая Toyota Corolla, сохраняя традиционные качества, за которые знают и ценят данный автомобиль, теперь стала еще более стильной и престижной - настоящим символом успеха и достижений ее владельцев.

Модель Toyota Corolla создана на новой платформе Toyota New Global Architecture (TNGA), что позволило усовершенствовать динамику движения и дизайн автомобиля. Архитектура TNGA также позволила снизить центр тяжести, применить новую заднюю независимую подвеску на сдвоенных рычагах, расширить колесную базу и увеличить жесткость кузова. Благодаря этому Toyota Corolla стала более управляемой и устойчивой при маневрировании и обеспечивает высокий уровень комфорта.

В экстерьере седана сочетаются традиционные характеристики линейки Toyota и яркие индивидуальные черты. Автомобиль представлен в 9 цветах кузова, один из которых - серо-голубой металлик (Celestite Grey Metallic) - создан именно для новой модели.

Салон нового седана Toyota Corolla отличается новыми передними креслами с развитой боковой поддержкой, продуманной эргономикой панели приборов и имеет современное оснащение: мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, 7-дюймовый мультиинформационный дисплей и двухзонный климат-контроль с дополнительными дефлекторами для пассажиров 2-го ряда.

В официальных дилерских центрах Toyota седан будет доступен с бензиновым двигателем 1,6 л* и гибридной силовой установкой 1,8 л.*.

Максимальная мощность бензинового двигателя 1,6 л* составляет 132 л.с. (97 кВт). Седан предлагается с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с бесступенчатой трансмиссией Multidrive. Автомобиль способен развивать максимальную скорость 200 км/ч**. При этом Toyota Corolla тратит меньше топлива по сравнению с предыдущими моделями - всего 5,2 л/100 км** в загородном цикле и 6,2 л /100 км в комбинированном.

Инновационная самозарядное гибридная силовая установка четвертого поколения автомобиля Toyota Corolla Hybrid состоит из 1,8-литрового ДВС и электродвигателя. При этом она развивает максимальную мощность 122 л.с. (90 кВт) и расходует всего 3,8 л/100 км** горючего в городском цикле и 4,2 л /100 км** - в комбинированном. Батарея гибридной установки не требует электросети и заряжается автоматически.

Новая Toyota Corolla сочетает традиции бренда и новые ценности. Седан отличается повышенной динамичностью и стильным дизайном, а также сниженными эксплуатационными затратами.

За дополнительной информацией о Toyota Corolla, включая цены, обращайтесь, пожалуйста, к официальным дилерам Toyota в Украине.

* Значение указанное условно и может незначительно отличаться от рабочего объема двигателя.
** Приведенные здесь и далее показатели максимальной скорости и расхода топлива получены в идеальных условиях без учета индивидуальной манеры управления автомобилем, качества дорожного покрытия и других условий (дорожных, погодных и т.д.). Показатели могут существенно отличаться от указанных и определяются только экспериментальным путем.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Гаряча пропозиція на Santa Fe 2018 року випуску Гаряча пропозиція на Santa Fe 2018 року випуску
Следующий материал
Удобный сервис от Renault Удобный сервис от Renault
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA