AUTO.RIA

«Группа компаний АИС осуществила поставку партии хлебных фургонов Салтовскому Хлебозаводу.» На правах рекламы

«Группа компаний АИС осуществила поставку партии хлебных фургонов Салтовскому Хлебозаводу.» Другие новости
Группа компаний АИС осуществила поставку партии хлебных фургонов Салтовскому Хлебозаводу.

Торгово-сервисный центр АИС Кременчуг осуществил в феврале-апреле 2019 г. поставку 25-ти единиц хлебных фургонов Салтовскому Хлебозаводу (ТМ Короваево). Среди поставленной автомобильной техники хлебные фургоны на 96 и 120 лотков украинского производства KrASZ (производства ПО «Авто-Холдинг», г. Кременчуг).

Фургоны для перевозки хлебобулочных изделий могут быть изготовлены как на базе, легких коммерческих, так и среднетоннажных автомобилей. Грузовая часть фургона разделена на отсеки, укомплектованные направляющими для лотков. Количество отсеков конструируется по желанию клиента. Внешняя обшивка фургона  - композитная панель с утеплителем, окантовка изготовлена из алюминия, используется оцинкованная фурнитура.

По информации от Заказчика автомобили планируется использовать по всей территории Украины. Компания ведет закупки автомобильной техники в АИС более десяти лет. За это время было поставлено несколько сотен единиц хлебных фургонов различных типов.

ТМ Короваево - один из крупнейших производителей хлебо-булочных изделий в Украине. Хлебозаводы компании находятся в городах Харьков, Полтава, Кропивницкий, Кременчуг, Бахмут.

ПО «Авто-Холдинг» - один из крупнейших заводов в Украине по производству специальных фургонов. Мощности предприятия позволяют производить несколько тысяч единиц техники в год.

Больше информации о Группе компаний АИС, предлагаемых легковых и грузовых автомобилях, автобусах, тракторах и услугах на сайте www.ais.ua или по телефону 0800-500-205 (бесплатно с телефонов украинских операторов мобильной и стационарной связи).

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA