AUTO.RIA
Группа компаний АИС объявляет о старте продаж почвообрабатывающей техники «Veles Agro»! Назад

Группа компаний АИС объявляет о старте продаж почвообрабатывающей техники «Veles Agro»! На правах рекламы

Группа компаний АИС объявляет о старте продаж почвообрабатывающей техники «Veles Agro»!

Ведущий оператор техники для бизнеса – Группа компаний АИС заключила соглашение о сотрудничестве с производителем почвообрабатывающей техники компанией Veles Agro. За счет нового контракта компания планирует существенно расширить перечень предлагаемых сельхозагрегатов.

В частности в торговой сети АИС по всей стране можно будет приобрести:

  • Универсальные мультифункциональные агрегаты Zeus;
  • Агрегаты полосовой обработки Strip-Till;
  • Агрегаты почвообрабатывающие комбинированные и полунавесные
  • Предпосевные агрегаты;
  • Сеялки зерновые механические и пропашные точного высева;
  • Плуги дисковые, с регулируемым междуследием, оборотные отвальные, глубокорыхлители стреловидные, культиваторы;
  • Ротационные бороны и компактные дисковые бороны;
  • Катки-измельчители;
  • Погрузчики и др.

Компания Veles Agro  была основана в 1996 году и является одним из ведущих производителей многофункциональной почвообрабатывающей техники и запчастей с высокими стандартами качества, а ее продукция получила признание качества, не только в Украине, но и за рубежом.

Группа компаний АИС - официальный дилер Минского Тракторного Завода, предлагает к покупке широкий модельный ряд тракторов Belarus производства Республики Беларусь, сельхозагрегаты и дополнительное оборудование к ним. Предлагаемый модельный ряд включает:

  • Belarus МТЗ 82.1 и его модификации по цене от 505 000 грн.*
  • Belarus МТЗ 892 по цене от 510 000 грн.*
  • Belarus МТЗ 1025.2 по цене 710 000 грн *
  • Belarus МТЗ 1221.2 по цене от 915 000 грн.*

Приобрести почвообрабатывающую технику «Veles Agro» и трактора Belarus в АИС можно в кредит или лизинг**. Все предлагаемые модели тракторов имеются в наличии на складах в городах присутствия Группы компании АИС. Кроме того, в АИС возможен заказ любой другой модели трактора или специальной техники, выпускаемой Минским Тракторным заводом. Торгово-сервисная сеть АИС кроме продажи тракторов Belarus обеспечивает их гарантийное и сервисное обслуживание. При этом компания предлагает услугу выездного сервиса.

Подробнее о тракторах Belarus и предлагаемых сельхозагрегатах, условиях их покупки в сети Группы компаний АИС можно узнать по телефону 0800-500205 (бесплатно с мобильных и стационарных телефонов украинских операторов связи) или на сайте.

*Указаны минимальные цены за единицу товара по состоянию на 25.03.2019 г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

**Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинуслуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Країна AUTO.RIA