AUTO.RIA
Опыт десятилетнего использования трактора YTO - отзыв владельца Назад

Опыт десятилетнего использования трактора YTO - отзыв владельца На правах рекламы

Опыт десятилетнего использования трактора YTO - отзыв владельца

Во время работы выставки «АгроТехника», прошедшей 5-7 марта 2019 г. во Львове, редакция журнала «Агроэлита» пообщалась с одним из посетителей- руководителем ФХ Богова Н.М. и ЧАФ «Бережниця» на Львовщине. Аграрий поделился своим многолетним опытом использования в хозяйстве трактора YTO.

- Наше хозяйство имеет в обработке 450 га земли, содержим 300 голов КРС, из них - 100 дойных коров, - рассказывает Николай Богов. На выставку «АгроТехника» во Львов мы приехали посмотреть на трактор YTO. Имеем такой в своем хозяйстве уже более 10 лет, он подходит нам по всем параметрам. Хотим приобрести еще два трактора для обработки почвы и на ферму.

На выставке представлены более новые модели YTO, чем у нас, и я уверен, что этот трактор будет еще лучшим помощником в нашем хозяйстве. Сравниваем его с другими и делаем выбор, думаю, остановимся на модели YTO-LX954, мощностью 105 л.с.

- Почему именно YTO? Что Вам нравится в этом тракторе?

- YTO экономичный и удобный, не так часто ломается, как другие тракторы. На тракторе YTO, который мы имеем в нашем хозяйстве, за 8 лет работы мы поменяли только резину, и через 10 лет ремонтировали двигатель, а наработал он много моточасов.

Трактор подходит ко всем нашим агрегатам: дисковой бороне, культиватору, плугу, прицепов. Планируем поставить на него еще фронтальный погрузчик, чтобы грузить силос, сенаж. Это универсальная модель, которая нам очень нравится.

- Преимущества YTO над другими тракторами в этом сегменте?

- Многие фермеры предпочитают трактора других производителей, потому что привыкли, говорят, что доступный сервис, проще найти запчасти. Но YTO лучше, мы почувствовали разницу, потому что имели с чем сравнить. В течение 10 лет, как пользуемся трактором YTO, у нас проблем с запчастями не было: их не нужно было много, и все было в наличии. Сервисом компании «Агсолко» мы тоже довольны, нужные запчасти доставляют в течение недели. Я не делаю рекламу, но YTO - это действительно хороший трактор, всем рекомендую и призываю покупать.

Купить трактор YTO и получить консультации можно позвонив в компанию «АГСОЛКО Украина» - (050) 352-50-12 или отправив письмо на электронный адрес office@agsolco.com.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

16 видів перевірок