AUTO.RIA

Lexus UX 200 2019 року На правах рекламы

Lexus UX 200 2019 року Другие новости
Lexus UX 200 2019 року

Возможно, автокомпании Lexus давно пора выпустить небольшой роскошный кроссовер в духе популярного Buick Encoreе). И, как и у Buick Encore, у него есть аналог бренда более низкого уровня: Toyota C-HR, который предназначен для UX, как Chevy Trax для Encore. Но хватит о Бьюике. Что такое Lexus UX 2019 года?

С одной стороны, он почти такой же, как C-HR, что, возможно, более радикально, потому что это скромная Toyota. По словам компании, каждый современный трос Lexus объединен в одно компактное транспортное средство - всего 177 дюймов в длину или примерно на 5 дюймов короче, чем современная Corolla. 

Это будет хорошо для городских жителей, на которых рассчитан UX, которым нужно парковаться в труднодоступных местах.

Для более широкого пространства есть два варианта трансмиссии. Lexus UX 200 2019 года - одно из первых применений нового Dynamic Force Engine, 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя с экстремальным тепловым КПД: 40 процентов, утверждает Toyota. 

Узнайте больше об этом двигателе (и CVT Direct Shift, который также использует UX 200). Суть в том, что для водителя двигатели будут более экономичными и будут производить 168 лошадиных сил, что означает увеличение на 24 лошадиных силы по сравнению с партнером по платформе C-HR, значительный скачок.

CVT с прямым переключением должен стать более важным улучшением, предлагая более естественную реакцию при старте с остановки. Любой, кто имеет опыт работы с вариаторами, знает, что это не очень подходит для такого типа трансмиссии, даже несмотря на то, что годы уделяли много внимания его усовершенствованию. 

Приятно видеть умную, ориентированную на водителя «10-скоростную» конструкцию Lexus LC, найденную в LC 500h, которая использует e-CVT и обычный автоматический. Звучит странно и сложно, но работает прекрасно. 

Мы ожидаем, что вариаторы прямого смещения будут серьезным улучшением по сравнению с электронными вариаторами компании, и не можем дождаться, чтобы протестировать этот аспект UX 200.

UX 250h имеет двигатель Dynamic Force и вбивает в него новую гибридную систему. Lexus ожидает, что общая мощность составит около 176 лошадиных сил, что учитывает электродвигатель задней оси (что делает UX 250h полным приводом).

Этот задний двигатель может принимать до 80 процентов доступной мощности со скоростью до 43 миль в час. Из предоставленных спецификаций не ясно, отличается ли мощность бензинового двигателя от UX 200.

Диапазон UX будет также включать ряд активных функций безопасности, таких как система Pre-Collision, которая использует радар для обнаружения пешеходов и велосипедистов. Он также предлагает интригующую систему привода Predictive Efficient в гибридной системе, которая использует алгоритмы обучения и данные о местоположении для повышения функциональности регенеративного торможения в тех местах, где известно, что водитель часто останавливался.

В числовом выражении неясно, насколько эта система может повысить эффективность или регенерацию, и это, вероятно, зависит от индивидуальных обстоятельств пользователя.

Наконец, есть версия F Sport, доступная в UX 200 с 250 л.с. Она включает в себя перенастроенную подвеску (или дополнительную адаптивную переменную подвеску), уникальный дизайн заднего бампера, 18-дюймовые легкосплавные диски и некоторые молочно-черные молдинги.

Внутри находятся спортивные передние сиденья, руль F Sport и алюминиевые педали. Интересно, что если вы хотите, чтобы ваш UX, оборудованный F Sport, звучал так, как будто он имеет обычный автоматический режим, вы можете использовать Active Sound Control для имитации звука повышательных и понижающих переключений.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Електричний Seat el-Born йде в серію. Офіційно Електричний Seat el-Born йде в серію. Офіційно
Следующий материал
Kia покаже в Женеві електромобіль e-Soul 64 kWh Kia покаже в Женеві електромобіль e-Soul 64 kWh
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

Країна AUTO.RIA