AUTO.RIA

Выгодный лизинг на авто Renault от ОТП Лизинг На правах рекламы

Выгодный лизинг на авто Renault от ОТП Лизинг Другие новости
Выгодный лизинг на авто Renault от ОТП Лизинг
Акции от автосалону Автогор Черкассы ул.30 лет Победы 7/2 Сайт салону

Этот материал доступен в украинской версии

Renault вместе с ОТП Лизинг подготовили супер предложение для представителей малого и среднего бизнеса на базе кредитной линии EU4Business-EBRD с грантом от Европейского Союза: -10% на приобретение Renault Master и Renault Dokker Van за счет гранта от ЕС.

Успешное ведение бизнеса требует регулярного финансирования и расходов на его обновление. Большое количество средств владельцы бизнеса тратят на покупку и содержание средств производства, чтобы обеспечить его бесперебойность и прибыльность.

С целью способствовать обновлению средств производства, в рамках программы финансирования ЕБРР, владельцы малого и среднего бизнеса могут получить 10% возврата средств от суммы финансирования на свой счет за счет инициативы ЕС «EU4Business». Супер предложение распространяется на наиболее популярные и практичные модели, которые служат надежными помощниками для бизнеса - Renault Master и Renault Dokker Van.

Заявку на получение займов и грантов могут подать индивидуальные предприниматели, предприятия малого и среднего бизнеса:

  • с количеством работников менее 250 человек и с годовым оборотом менее 50 млн евро;
  • местом регистрации и основным местом проведения хозяйственной деятельности которых является Украина;
  • не менее 51% уставного капитала которых является частной собственностью;
  • не включенных ЕБРР в список физических и юридических лиц, которые не имеют права быть стороной контракта, финансируемого ЕБРР.

  Кредитная линия EU4Business-EBRD - часть инициативы ЕС. Грантовая помощь составляет 10% от суммы финансирования и фиксируется в евро по курсу Национального Банка Украины на дату подписания договора финансового лизинга (при этом сумма гранта не может превышать 10% стоимости оборудования без учета НДС). После успешного прохождения проверки проекта в течение трех месяцев компания получает грант (фиксированная сумма гранта в евро перечисляется в гривну по текущему коммерческому курсу и уплачивается на счет компании в гривне).

ОТП Лизинг предлагает всегда выгодные решения для растущего бизнеса, который нуждается в автомобилях. Программа Renault Leasing предлагает лучшие решения юридическим лицам, которые позволят получить любое авто из модельного ряда Renault. ОТП Лизинг - часть Европейской финансовой группы OTP Group, которая входит в состав Украинского объединения лизингодателей с 2008 года и активно участвует в популяризации лизинга в Украине. Автопарк компании насчитывает более 6000 автомобилей.

Подробную информацию можно узнать в дилерской сети Renault.

 4-й год подряд бренд Renault занимает 1-ое место на автомобильном рынке Украины. Компания Renault в Украине занимает лидирующие позиции благодаря широкому модельному ряду, конкурентным ценам, собственной программе кредитования Renault Финанс и квалифицированной дилерской сети.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

16 видів перевірок