СТО Aвтодиагностика и чип-тюнинг, ул. Кировоградская 2, Киев

Киев ул. Кировоградская 2, Киев

Услуги СТО Aвтодиагностика и чип-тюнинг

  • Диагностика электрооборудования от 100 грн
  • Диагностика двигателя от 100 грн
  • Чип-тюнинг двигателя от 600 грн
  • Проверка, чистка, удаление сажевого фильтра (DPF) от 2500 грн

Удобства

Кафе

Обслуживаются марки


Положение сервиса на карте

Отзывы клиентов

У этого автосервиса еще нет отзывов

Подробная информация

Мы делаем Чип тюнинг с  самыми разнообразными автомобилями, начиная от самых простых марок до самых сложных! Чип тюнинг бывает разный и с разным пониманием того, что нужно делать и как это делать для конкретной марки автомобиля. Большая часть рынка автомобилей позволяет делать чип тюнинг без малейших последствий для двигателя, если специалист понимает особенности работы конкретного автомобиля и двигателя. По большему счету — настроить автомобиль сможет даже неопытный программист, но настроить правильно, с пониманием особенностей работы двигателя внутреннего сгорания может далеко не каждый. Наш сервис помогает сделать Ваш автомобиль приеместее, мощнее, экономичнее, в зависимости от направленности выполняемых работ. К каждому автомобилю нужен свой подход и на каждом автомобиле чип тюнинг делается по разному, поэтому и мощность на выходе получается разная у различных марок авто. Причиной этого являются конструктивные особенности двигателей, а так же зазор в настройках оставленный самим заводом. 

На Обычных бензиновых автомобилях без турбины, прирост мощности после чип тюнинга может достигать 25%, но большинство автомобилей позволяют не более 10 — 12% прибавки мощности. 

Автомобили бензиновые  с установленным турбо-нагнетателем, позволяют получить прирост мощности после чип тюнинга до 30 — 40%, но в большинстве случаев прирост составляет около 30%. 

Дизельные автомобили являются наиболее податливыми для чип тюнинга, особенно если клиенту необходим большой крутящий момент — Чип тюнинг это лучшее решение. 

Уменьшение расхода топлива так же возможно, но необходимо помнить, что каждый автомобиль уникален по своему и не любая марка авто будет одинаково реагировать на чип тюнинг с целью уменьшения расхода топлива. Есть автомобили, на которых уменьшить расход до 1.5 — 2 литра не составит труда, но это большая редкость. В большинстве случаев расход падает до 1 литра, в зависимости от типа двигателя, его объема и конструктивных особенностей. 

Чип тюнинг делается индивидуально и с особым подходом к разным маркам автомобилей — это позволяет получить максимально возможный результат.

Так-же мы удаляем катализаторы, лямбда зонды (датчики кислорода), клапаны системы рециркуляции отработавших газов (EGR), сажевые фильтра (DPF).

Похожие СТО поблизости