8 отзывов о ВАЗ / Lada 2121 Нива 1986 года

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
простор салона, шумоизоляция
100 тыс.км 14 л / 100 км Путешествия
Хороше авто для активного відпочинку рибальство,полювання!!! ....
юра30 января 2020
Смотреть еще 418 отзывов о ВАЗ 2121 →

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, цена, шумоизоляция
динамика, объем багажника, управляемость
Давно мечтал иметь такой автомобиль.Купил,вложил денег,и в данный момент получаю удовольствие от управления.Мне очень нравится.
Нет имени12 февраля 2019
Смотреть еще 418 отзывов о ВАЗ 2121 →

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
динамика, объем багажника, шумоизоляция
56 тыс.км
Как в авто вложишь и как к нему будешь дальше относится, от этого зависит и комфорт и надежность и все остальное. Лично мне и никому не навязывая свое мнение очень нравится ВАЗ 2121.
Нет имени10 декабря 2018

простор салона
Если у Вас 2121 то готовьтесь за содержание джипа 4х4 платить как за джип загранический. Разве что сами его будете ремонтировать и обслуживать. По этому могу сделать вывод, авто классное если Вы сами его будете варить, красить, ремонтировать.
Если не тюнингованый - обычный джип, хорошенько подумайте прежде чем пускать 2121 в семью.
Сергей22 июля 2017
Смотреть еще 418 отзывов о ВАЗ 2121 →

Есть огромный потенциал для тюнинга, ремонтнопригодна но ремонтируешь постоянно как и все отечественное... Большая проходимость а с хорошей резиной почти вездеход.
Часто ломается, мало места почти нет багажника, гидроусилителя (ах, о чем это я, еще кондиционер бы вспомнил))) большой расход (но все-же полный привод)...
Пользуюсь эти авто 2 года, до этого она стояла вроде 9 лет. Сразу пошла замена шаровых, ШРУСов, наконечников, втулок на реакт. тяги, крестовин. Проездил примерно 250 км., начались постукивания. погрюкивания и т.д. Начал по-немногу что-то менять несущественное... Потом решился и сделал все с нуля: Мотор расточил на 1730 куб.см. (поршни 82) поставил разрезную шестерню для снятия мощности на более раннем крутящем моменте. новую цепь, успокоитель, тайговский коленвал и распредвал, корзину сцепления, клапана, масл. насос, главные тормозной, сцепления, рабочий, вобщем все... на карбюратор новый тюнинговый распылитель, эл. зажигание в комплекте, силикон, свечи. на примерно это под капотом. Ходовая: 3 подушка на раздатку, ШРУСовые карданы перед-зад, амморт. КАЯБА - масло, дополнительный стабилизатор поперечной устойчивости, резина ГУДРИЧ 215/75/16. По салону: Иномарочные седла, полная вибро-шумо-тепло изоляция "ШУМОФФ", хороший руль с кожей, пневмосигнал, планирую поработать внутри 3Д пленко аля-карбон. Цена вопроса примерно 20 000 грн. с работой. устал но теперь она едет вроде нормально... Для НЕПОСТОЯННОЙ эксплуатации как на природу рыбалку пойдет...
Павел09 декабря 2013

2.8 Плохо
дорожный просвет, простор салона
Да текущие и правяться за гроши в любом сервисе, или самим в гараже...с помощью молотка и ручек не из ж.о.п.ы.))))
2.8 Плохо
Машинка 1986 года...да я такую и искал....метал лучше, агрегаты надежней. Ну нравится она мне своей простотой, проходимостью, по грязи кайф, по говнам супер, жрет ни как УАЗ, рыбалка в любую погоду , просто по полям поноситься - классно! Ремонт - копейки! ремонт в любом колхозе, запчасти на каждом углу, в каждом гараже. Вторая машина в семье покупалась для загорода, так как выехать зимой бывает трудно да и когда замерзнут наши какашки на улицах после того как их забудут убрать - незаменима! И не надо лялякать про кросоверы...не едут они там где эта лягушка промчиться! и не паркуються там куда я зимой заеду, и жаба не давит меня вдруг о веточку ее поцарапать.... а на дальничок у нас хондочка есть. пузотерочка))))) Мне нравится! А дорого содержать...кроссовер дорого, и жалко его бить там где нивка все снисет.....и выедит. А купил ее за понты в очень нормальном состоянии , отчеканил моторчик...шепчет, моей семье нравится! Да не пижонистая...зато честная! единственный достойный аппарат ТАЗа!
Александр Павнежев06 февраля 2011

простор салона
Большинство проблем от недолжного ухода.(в основном от прежнего хозяина). Плохо заводилась- поставил электронное зажигание-выкинул н@хрен контакты), сменил стартер, Резинки поменял. (сцепление, в суппортатах,тормозные цилиндры и проч )-
Для наших дорог и вообще для нашей страны. Лес, рыбалка-по таким кочкам прет, что иномаркам только снится. А комфорт - сиденье от иномарки- обзор лучше стал. и регулировки появились. В городе короткая база только плюс- парковаться можно почти везде.
Serg17 ноября 2007
Смотреть еще 418 отзывов о ВАЗ 2121 →

Только бензина много кушает.
Суперский автомобиль особенно по бездорожью. На рыбалку в самое забытое дорожниками село?! Пожалуйста. Топлива побольше и вперед.
kot.berta28 апреля 2007

Отзывы о VAZ / Лада 2121 Нива по годам