315 отзывов о Mazda 6

1) Самая привлекательная цена - аналогичные машины в классе с таким же оборудованием выше в цене на 10-20%2) Внешность. Красива с любой стороны. В том числе внутри.3) Технологичность. Все бортовые системы на достойном уровне.4) Атмосферный двигатель. Достаточная мощность, надежность, низкий расход топлива.5) Оснащенность - даже в базе отличная.6) Комплект ковриков, знак аварийной остановки, аптечка, трос, огнетушитель - уже в заводской комплектации. Приятная неожиданность от производителя.7) Дорожный просвет в 16,5 см - неплохой показатель
1) Отсутствие стальной защиты картера2) В средней комплектации нет парктроников3) Форма багажника - он хоть и большой, но этот объем складывается из большой глубины и небольшой высоты. Задний бампер выступает перед багажником, поэтому в плохую погоду можно испачкаться, доставая что-то из глубины багажника.
Катаюсь и радуюсь, первое впечатление отличное. Расход по трассе ниже 8 литров, город 8,5 в среднем.Единственный брак - спинка одного из задних сидений не достает до замка и не защелкивается, как будет время - заеду, исправлю по гарантии.Итого, данная машина - для городских жителей, в силу специфичности настроек подвески, формы багажника любителям дачи и деревень нужно смотреть точно не в сторону Мазда6 - для этого есть совсем другие машины. Но вот для поездок по городу, межгороду - отлично, сиденья удобные, не устаешь при долгом нахождении за рулем, да и места в салоне более чем достаточно.Проездил зиму, вопросов никаких, в салоне тихо по-прежнему, ничего не заскрипело. Удовольствие от владения тоже на прежнем высоком уровне. Очень нравится салон автомобиля, настолько же удобен, насколько красив.Прошел год эксплуатации. Пробег 15 000 исключительно по городу. Общие впечатления - по прежнему отличные, с удовольствием за рулем.Из работ - была небольшая кузовщина (содрал краску на двери снизу чуть повыше порога, все исправили качественно и не особо дорого в автосалоне), заменил лобовуху - пострадала от камня через месяц после покупки. Поставил неоригинал, т.к. был стеснен в средствах. Как результат - перестал работать датчик дождя. Поиски в интернетах показали, что проблема в линзе между датчиком и стеклом, линзы отдельно не продаются. Выход - искать на разборах, менять датчик или ставить оригинальное стекло. Пока оставил как есть.На ТО колодки оказались изношены лишь на 5(!)%, видимо, я работаю тормозом очень плавно.:)Итого - все работы связаны исключительно с внешними воздействиями, сама машина работает как часы. Надеюсь, так будет и впредь.:)
Famous_lynx10 сентября 2015
Смотреть еще 780 отзывов о Mazda 6 →

Очень достойный автомобиль за свои деньги. Из главных достоинств могу отметить классную динамику и приличный комфорт внутри. Ну и конечно же суперский внешний вид )За время эксплуатации не было ни одной проблемы.
При запуске двигателя музыка всегда начинает играть с первой песни на флешке, но я всегда слушаю музыку с телефона, а там позиция сохраняется. Иногда не отщёлкиваются поворотники. Реальный расход выше заявленного, к примеру у меня он в среднем 9 литров.
При выборе нового авто даже не смотрел в сторону Mazda, но увидев её в салоне очень заинтересовался, а ключевым аспектом стал тест драйв проведенный в г. Николаев, где очень крутой менеджер показал всё на что она способна.Уже прошел год с момента приобретения и я ни разу не пожалел о выборе, всё также нравится, как и в первый день.
Олег Ковтун26 августа 2015

2.4 Плохо
Внешний вид, расход топлива.
Жесткая ходовая, плохая шумоизоляция.
2.4 Плохо
Очень жесткая ходовая которая перечеркивает всё. Насчет надежности сказать не могу, всего 2000 км. пробег. Порадовал расход бензина (заливаю 95 Пульс), по городу 8л, по трассе меньше. Приемистости двигателя мне хватает, просто необходимо немного привыкнуть к задумчивой педали газа, в режиме спорт вообще вопросов нет. Салон выглядит не плохо, но материал сидений и пола смотрится очень дёшево. Багажник глубокий, но не высокий, если нужно достать что нибудь из глубины багажника необходимо забираться в него с ногами. Если вы планируете с комфортом ездить по нашим дорогам, необходимо подумать.
26 июля 2015

вместительный
шумоизоляция
Автомобиль очень хорош для семьи большой и вместительный багажник просторный салон. Отделка салона выглядит очень дорого нет никаких скрипов. Хорошо ведет себя на дороге устойчивый и маневренный автомобиль. Да и расход бензина небольшой по сравнению с немцами. Единственным минусом считаю шумоизоляцию салона. В общем хороший автомобиль для семьи и отдыха.
smoke1106 июля 2015

Все соответствует цена-качество.
При включении климата есть чувство что двигателю тяжело в разгоне особенно при обгоне . В некоторых случаях приходиться переключаться на пониженную.Это единственный минус на 1,8 мт-120л.с.
Ни сколько не пожалел.
Михаил Дьяков06 июля 2015
Смотреть еще 780 отзывов о Mazda 6 →

Дизайн вне всяких похвал, до сих пор нравится.Управление на высоте на любой скорости, бывало что кажется что сносит, но потом оказалось все дело в шинах или балансировке. В салоне удобно, места много. Багажник большой.Автомат работает хорошо, круиз контроль, тоже. Расход в смешанном цикле 10,6.Машина очень нравится.
Размерность шин 215/50/17.Я постоянно попадая в ямы пробивал колеса, то грыжи то пробоины. Ну возможно и сам частично виноват.Сиденье водителя, постоянно расшатывается, один раз сломалось, сначала у дилера по гарантии крепления поменяли, потом заваривали во второй раз.Лампы в фарах менять тяжело, но возможно и без сервиса.
Автомобиль просто супер.Особенно когда его купил в 2010г.
Сергей Мишин02 июля 2015
Смотреть еще 780 отзывов о Mazda 6 →

внешний и внутренний вид, экономичность, надежность
стоит дорого
Я являюсь счастливым обладателем Мазда 6 новой модели (после рестайлинга). После Ситроен С5 (читать отзыв можно здесь Очень капризная мамзель!), это просто кайф. Конечно, Ситроен С 5 мог бы составить конкуренцию Мазда 6 по комфорту, но есть один неоспоримый плюс у Мазды - она не ломается. По крайней мере пока. Машину брали новую, поэтому как минимум два года она на гарантии и можно расслабиться.Отдельно хочу сказать о преимуществах.- еще раз повторюсь, она не ломается- отличная мягкая подвеска, проходит все ямки очень мягко- резво реагирует на любой поворот руля, при этом загорается дополнительный боковой свет- при нажатии на педаль газа, тормоза, реакция мгновенная ( у Ситроена, например, приходилось ждать, когда машина тронется. Задержка была примерно в четверть секунды)- двухзонный климат контроль, удобное расположение обдува, легкое регулирование температуры- автоматическое очищение лобового стекла- автоматическое включение фар- отличная шумоизоляция- ну, и главное достоинство, экономный расход топлива даже на 2л. объема.Салон у Мазды тоже ничем не уступает Ситроену. Внутри белая перфарированная кожа, руль и подлокотник отделан черной кожей.Что не понравилось мне:- чтобы откинуть задние сидения, нужно отжать рычажок из багажника. В первый раз долго разбиралась.- Кнопка открытия багажника на брелоке почему то не работает.- багажник блокируется только тогда, когда вы отходите на достаточное расстояние. Т. е. если заблокировать машину с ЦЗ или брелока сигнализации, без разницы, если вы стоите с ключом рядом с машиной, то багажник можно открыть, он не заблокирован. Видимо это сделано для того, чтобы при забытом в салоне ключе, вы могли попасть в машину. Правда, странно что через багажник, и странно, что остальные все двери заблокироваными остаются.- ну и посадка. После Ситроена, который мог регулироваться по высоте, Мазда очень низковата.Но в двух словах, Мазда - это машина мечты.
ammelina98709 июня 2015

достойный.
Расход большой и запчасти приходится покупать в импексе, чтобы сэкономить.
Динамика сумасшедшая, скорость набирает почти мгновенно подвеска мягенькая шумка отличная клиренс довольно высокий, ездить одно удовольствие интерьер не напрягает.Так что хочет машину за нормальные деньги в богатом исполнении берите мазду не пожалеете.
Кент 326 мая 2015
Смотреть еще 780 отзывов о Mazda 6 →

Внешний вид. Надежная. Багажник 520литров. На дороге относятся не так как дешевым кредит-вагенам ).в жопу не сигналят. В салоне места хот попой ешь.
Поменять лампочки головного освещения, настоящий подвиг. Нужно два людя.так как нужно полностью снимать бампер.поставить обратно как было не получиться.заводские зазоры хрен вернешь!
Купил в 2014 с пробегом 41136 км.бывший хозяин сказал что она его ни разу не подводила. Только родной аккумулятор умер и все.за год владения ни намека на поломку. Заменил по своей глупости (из-за сильного скрипа на лежачех полицейских )передние верхние рычаги так как в клубном сервисе маздэ сказали что они. Но все оказались проще.скрипели резиновые втулки тяги поперечного стабилизатора.Машина 08 года на в салоне не один сверчок не поселился. Шумка не родная. Тяги 147 сил хватает с натяжкой,не знаю как люди на 1.8 ездят. Там 100% овощ.
Александр Гильманов20 мая 2015

Всё изложено
Всё изложено.
Всем доброго дня! Расскажу немного о моей машине. Покупал её в 2010 году в комплектации 1.8. Выбирал в противовес с опель инсигния, которую официальный дилер обещал привезти за 2 месяца, но в договоре указано было 4. Мазда была в наличии, в комплектации тоуринг, серебристая как и хотел. Впечатления от машины были все время владения 2,5 года (65 т.км пробега) очень хорошие: управляемость, разгон по городу, качество салона, багажник. Не знаю как другим, но мне понравилась подвеска сбалансированно упругая и комфортная. Двигатель достаточно приемистый для 1,8 и очень экономичный средний расход в смешанном цикле у меня был 8,4 л/100 км. Были и ложки дегтя: на 10 тыс км горела лампочка неисправности, оказалось вышел из строя датчик АВС, а поскольку их 2, то пришлось 4 раза!!! приезжать в сервис, на диагностики и на замену, хорошо хоть автоэлектрик в импексе согласился принять меня в субботу в сверх урочное время.
валентин котаев13 мая 2015
Смотреть еще 780 отзывов о Mazda 6 →

Внешний вид,красивый просторный салон,динамика,управляемость,очень низкий расход топлива(6.7л)по трассе
Высокая цена!Работа климат контроля,неудобные подголовники,неудобный багажник,некачественная ткань сидений и обшивок дверей.
Очень красивый автомобиль как снаружи так и внутри.Очень хорошая динамика и управляемость,неплохая шумоизоляция.Музыка средняя,работа климата разочаровала при жаре закрывается приток с улицы и дует из центральных дефлекторов.Продувает моментально!Для сравнения в предыдушей машине был центральный дефлектор на торпедо ,из которого плавно распределялся холодный воздух по всему салону.Нет автоматического закрывания дверей.Салон лучше сразу брать кожанный ,ткань не очень хорошего качества.В целом авто очень понравился!
Сергей Веденеев27 апреля 2015
Смотреть еще 780 отзывов о Mazda 6 →

Дизайн,двигатель бесподобный!Цена в первом кузове!
Низковата,нет ЮСБи!
Купил по случаю, хотел Бору купить года 2003/2004 денег было немного 250 тыс! Поковырялся в Твери по объявлениям 4 посмотрел ни одна на душу не легла, а я так во всем, даже в шмотках надо чтобы ну улыбаться хотелось! Ехал домой расстроенный, думаю дай по пути домой в Торжке Мазду 6-ю гляну что там так дешево она продается, может не сильно убита, а написано было что притерта справа! Приехал посмотрел сразу -любовь ну красава, хоть и 2003 год! Салон кожа, дизайн радует глаз, а движек скажу отдельно, собственно отзыв делаю о нем!!! Двигатель 1.8 ну думал слабоват, была Вольво S-40 Ну такая плавная -динамики ноль ! А тут нажал на педаль -она как конь бешенный из под себя едет, ну никак не ожидал, что она такая резвая, ездил на Ауди 2.6 движек и то не такой был! Единственное что не понравилось, это музыка не читает МП-3 и нет входа ЮСБи! Да из минусов низковата, вкарячил резину высокую 215 на 65, теперь проблем нет поднялась !)) Так что бизнес-класс можно купить по цене Логана! А ремонт даери и крыла мне обошелся в 15 тысяч кстати, у девченки что продавала не было денег на ремонт!)) Да в багажник влезает сразу все 4 колеса-очень круто!))) Продаю, если что!!! -Куплю наверное такую же годом посвежее, но повторюсь у кого денег к трем сотням -лучше авто не найти! Жаль фото не приложить!)))А можно!)))
solnce745924 апреля 2015
Смотреть еще 780 отзывов о Mazda 6 →

мало "кушает", прекрасно держит дорогу,в Европе тебя считают богатым,но это уже понты))))
при ТО диллеры пытаются развести.Хотя при последнем ТО на 60 000 км. мастер попался нормальный,по гарантии поменял пыльники
из двух десятков авто,что у меня были, лучшие Омега 1987 г.в., Оутлендер 2006 г.в. и Мазда 6 (2 литра,АКПП) , 2013 г.в.. На Мазде езжу 3 -й год, тьфу-тьфу-тьфу,пока только положительные эмоции. Главное что бы при прохождении ТО не разводили, проверьте свое авто перед ТО сначала на сервисе друзей и она не убиваема и очень экономична.
Алик Горбунов15 апреля 2015
Смотреть еще 780 отзывов о Mazda 6 →

Удобный большой салон, большой багажник, легкость в управлении, зимой себя очень хорошо зарекомендовала на скользкой дороге.
Не нашел.
Несмотря на свой возраст, автомобиль очень показывает себя, наряду с новыми иномарками. Даже не на всех новых авто найдешь такую комплектацию и главное, что все работает. Автомобиль очень понравился, в будущем скорее всего остановлю свое предпочтение именно на нем, но пока очень требуются деньги.Мазда 6 считается одной из самых надежных и хороших автомобилей мира. Проездив на этой машине два года я остался очень доволен: хорошая сборка, приемлемый расход по городу - всего 6,5 л., отделка салона из высококачественных материалов - не гремит, идет мягко, машина для наших дорог, прочная подвеска. Очень солидный внешний вид, салон тоже выглядит богатым. Найти авто бизнес-класса за такую цену практически невозможно.
Александр13 апреля 2015
Смотреть еще 780 отзывов о Mazda 6 →

Большой багажник. экономичность устойчивость. скорость огромный салон.
низкий бампер...
Машина у меня уже почти два года, а это в первую очередь означает, что она классная :-)Из минусов: за период эксплуатации был заменен подшипник передний ступицы и сцепление полностью в сборе. Ну скажем за 2 года это ничего :-)Из плюсов: на трассе, ей на мой взгляд конкурентов найдется мало, так как ветер-дождь-снег ей вообще не мешают, устойчивая во всем. По городу тоже проблем нет, кроме высоких бордюров.Да, у нее огромный багажник - это кайф :-) По расходу я говорил, она мало кушает, максимум было в -28 мороза потребляла 12,6 л. Что касается салона - это корабль. ТО с хорошим маслом и фильтрами от 4 до 6 тыс. А в двух словах - я буду помнить ее всю жизнь :-) управлять таким авто - одно сплошное удовольствие. Потому что он стильный, мощный, красивый, удобный и просто сказка :-)
Руслан31 марта 2015
Смотреть еще 780 отзывов о Mazda 6 →

расход топлива, внешний вид, удобность салона, все круто (особенно в полной комплектации) по удобству
слабая сторона авто - задняя ось. (не ощутимо сильно)
Так, привет! Тут и мальчикам можно побывать. Рассказываю, как человек, пересевший с Кольценосца на Маздолет. Я не чувствую в Мазде дискомфорта, не смотря на то, что автомобили, все же разные. До этой все красоты у меня был VW Passat B6 - бизнес класс, так вот, он проигрывает Mazda 6. Очень в mazda понравилось приятное пение двигателя нового поколения - skyactive. Шумка: У Audi лучше, но не на много, это не так ощутимо для обывателя. (я почти профессионал, занимаюсь автомобилями). Динамика: Mazda менее маневрена, но это на грани легкости, управление у Колец лучше, но, пользуйся я только Mazda - не заметила бы этого ньюанса. Салон: Шаха у Маздолета на много крупнее в салоне. Мне это нравится Сидения и там и там удобны. К сожалению, пассажиром я не ощущаю кайфа, поэтому для меня обе машины удобны (когда я не за рулем) АКПП: у обеих моделей - играючи. Ни рывков, ни сдвигов. Режим Кик-даун предусмотрен. Оба автомобиля оборотисты. Движение 200 км/ч: именно так я проверяю то, на чем едуMazda: слегка подкидывает, девушка может справится все равно на такой скорости с авто, особых сил не надо, но нужно быть осторожной, у новой Mazda 6 задняя ось - слабое место. Audi: без претензий Безопасность: все продумано. Подушки, слава Богу, не пробовала. Тормоза: хорошие, легкие. Общий вывод: С Mazda у нас все хорошо. Прежде чем говорить, что Audi круче - обратите внимание на ценовую категорию. Кто понимает о чем я - поймет. Маздолету ставлю 5.
ЛенаФролова30 марта 2015
Смотреть еще 780 отзывов о Mazda 6 →

Автоматическая коробка передач внушает доверие!
Маленький багажник меня напрягает, не помещаются все скаты.
Разгон до 130 км/час с оборотом двигателя до 2500! Свет супер, поворачивается за движением руля! Жалко расставаться и уходить из салона с очень комфортными сидениями. Голосовое сопровождение с приятным женским голосом добавляет уверенности в себе! Отличное управление и главное быстрый разгон даже на самых проблематичных дорогах. Кузова для этого автомобиля можно купить достаточно дешево. Расход на трассе при скорости от 100 км/ч до 5 литров.Единственные минусы этого класса транспортного средства плохая изоляция салона, внешние раздражители при плохой погоде мешают комфорту и создают не очень хорошие ощущения!
cehmeystruk8312 марта 2015
Смотреть еще 780 отзывов о Mazda 6 →

Есть все для комфортной езды
Дорогая в обслуживании
Примерно год назад купил себе Mazda 6 хэтчбек.Хочу немного про неё вам рассказать.Итак, первое с чего хотел начать, так это то что, находясь в ней ты чувствуешь себя как дома. Очень удобная и комфортная. Вся семья довольна, место хватает всем.Теперь поговорим про её технические характеристики, конечно у каждого может быть все по разному, но расскажу про свои:Итак, наверное одним из её достоинств является коробка автомат. Передний привод, работает как на бензине, так и на газу. Довольно мощный двигатель, объемом 2 литра, что позволяет разгонять машину до 250 км/ч.Расскажу про безопасность:1. Большим плюсом является, то что в ней есть ABD, ABS, ESP.2. Сигнализация, центральный замок.3. Галогенные фары ( очень важное дополнение )Ну про тюнинг особо рассказывать не буду, так как кааждый делает машину под себя. Скажу лишь что у меня установлено: CD, DVD, MP3, Акустика, Магнитола, Сабвуфер, Система навигации GPS.Еще мне и всем моим родственникам, пассажирам нравиться салон.Все сидения с подогревом.Одним из минусов есть, то что она очень дорогая в обслуживании.В общем машина хорошая, но не каждый может себе ее позволить, так как и по цене и в обслуживании она требует приличных денег.
vlad659505 февраля 2015

Удобная,комфортная.
Дорогая цена но она себя оправдывает
Машинка огонь. Удобная, кожаный салон, руль, подогрев сидений, зеркал, хорошая акустика, покупали в 2008 году. Кузов универсал, 2.4 обьём мотора, коробка автомат, для города очень удобно. Расход траса 11литров, по городу 13 на 100км. Комфорт на фысшем уровне, климат контроль, полный електро-пакет. Ездили на ней в далёкие поездки, нигде не подвела, привлекает внимание прохожих, на дороге ведёт себя уверенно, лёгкая в управлении, вместительная, очень большой багажник, также просторный салон вобщем разместится есть где. Советую, хороший выбор. За 7 лет минимум вложений, максимум удовольствия. Использую транспортное средство каждый день, доволен.
Никиша Ярослав04 февраля 2015
Смотреть еще 780 отзывов о Mazda 6 →

Не ломается. Сел и поехал. Расход маленький, динамика, управляемость, ровный пол по опускании спинок заднего дивана и багажника,
Пузотер. По гарантии есть вопросы по креслу водительскому. (появился люфт спинки 2 мм, не хотят признавать гар. случаем)
Очень нравится. Красивая, надежная, экономичная, но с ровной дороги лучше не съезжать.
Алексей К.03 февраля 2015

Отзывы о Мазда 6 по годам