3 отзыва о Ford Explorer 1997 года

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, шумоизоляция
Семья
Машина очень порадовала проходимостью и комфортом по простым дорогам. Вместительная и очень резвая
Дмитрий05 мая 2020
Смотреть еще 139 отзывов о Ford Explorer →

самое важное в этом автомобиле это его соотношение цены и качества.шумоизоляция, комфорт,качество кожи, задний мост самоблокирую щийся. и тд.
реально плохой свет. и конечно возраст.
американец -это философия. его или всем нутром воспринемаешь. или не заморачивайся. по обслуживанию нормальный аппарат. расходники на любой кошелек. менял по регламенту цепки. натяжители.звездочки.прокладки. все из бруклина 214 у.е.масло только титан,.супер сайн эко тд для форда, трансмисия меркон 5. на газу 18-20 литров. замена на грм не дешевое удовольствие за счет заднего цепка. на ходу очень даже неплох. выхлоп ни счем не сравнить. по проходимости конечно не этолон,но и не паркетник. вся электрика работает нормально. климат тоже. главное не запускать ребята с уважением. андрей.
яна шабля04 декабря 2016
Смотреть еще 139 отзывов о Ford Explorer →

втулки стабилизатора преходиться менять каждые пол года, по началу не знал что делать с этим салоном и с сиденьями. ужасный цвет салона, и из кожи был только руль. по подвеске все в поряде тех осмотр проходит сама.
авто вполне приличное, если не считать такие нюансы, как расход топлива и поганый салон в смысле отделка, пластик дристового цвета!! фу мерзость как такое может нравиться американцем, а так, очень даже и ничиго. :) попытался на даче проверить его проходимость, дело было летом, заехал я на только что вскопаное поле, была там картошка посажена или не была я не знаю, ну и давай на нем гари давать. а там раздатка автомат, плюс коробка механника, ну и через часа так пол, застрять так и не получилось, зато теперь в этом поле можно было в войнушку играть, за окопами прятаться. вот недавно переделал салон, черная кожа,
вий04 апреля 2008

Отзывы о Форд Эксплорер по годам