debug 0507 header1
debug 0507 header2
AUTO.RIA
Легковые фургоны с пробегом. Какие из них самые популярные? Назад

Легковые фургоны с пробегом. Какие из них самые популярные?

Топ-10 небольших грузовиков, которыми можно управлять с водительским удостоверением категории «В».

В Украине грузовые «бусы» и легковые фургоны чаще эксплуатируются в качестве универсальных или пассажирских, в «чисто-грузовом» исполнении доля таких на вторичном рынке сравнительно невелика. Но все же есть немало ситуаций, когда требуется грузовой вариант. Именно такие мы рассмотрим сейчас: 10 небольших легковых фургонов, меньших за «бусы», но со значительно большим грузовым отделением, чем у классических седанов или даже универсалов.

Рейтинги всех сегментов: импорт и продажи новых и б/у автомобилей.
Авторынок Украины

А то, какие из них пользуются наибольшим спросом, мы определили на основе открытых данных ГСЦ МВД, приняв во внимание количество первых регистраций и сделок купли-продажи для этих моделей в грузовом исполнении, которые произошли за 6 месяцев 2021-го года.

Интересно, что средний возраст «коммерсантов», попавших в этот рейтинг, составляет 7 лет, при этом у большинства моделей самый популярный год выпуска 2016 - сказывается акциз на грузовики, который растет в 40 раз, если возраст авто превышает 5 лет. Самым «молодым» по среднему возрасту рыночного массива оказался Renault Dokker (большинство этих авто выпущено в 2017 году), а самые «старые» - Peugeot Partner, среди которых преобладают машины 2007 года выпуска.

Интересно що там дальше?

Заходи!
Онлайн проверка авто по VIN-коду
Узнайте больше, чем сказал продавец!

Покупая подержанный автомобиль коммерческого назначения следует начинать поиск с предложений, которые имеют проверенный VIN-код, чтобы знать о нем больше, а главное - пробег, зафиксированный в независимых реестрах. Бывают случаи, когда всего за несколько лет «бус» или «пирожок» мог «намотать» миллион километров, при этом внешне машина выглядела почти как новая. Конечно же, если бы не проверки, которые предлагает AUTO.RIA, при таких обстоятельствах отдельным ловкачам было бы довольно просто продавать «свежепригнанные» авто с «оригинальным пробегом».

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми