debug 0507 header1
debug 0507 header2
AUTO.RIA
Импорт б/у авто. Топ-20 «свежепригнанных» легковушек июня Назад

Импорт б/у авто. Топ-20 «свежепригнанных» легковушек июня

В сегменте наблюдается стабильный рост и заметны не менее стабильные предпочтения покупателей авто, прибывающих из-за границы.

Первый летний месяц завершился с результатом 37 тысяч первых регистраций легковых машин с пробегом: об этом свидетельствуют открытые данные ГСЦ МВД о регистрационных действиях с транспортными средствами. В целом же, от начала 2021-го года, украинский автопарк пополнился на 202 тыс. легковушек, которые прибыли к нам из-за границы.

Легковые авто из США. Что предлагают чаще и сколько просят?

Продолжает расти доля «свежепригнанных» авто на вторичном рынке: в январе таких было 29%, сейчас - 36%. Средний возраст этих машин составляет 8,5 лет, самыми популярными годами выпуска остаются 2015, 2016 и 2017-й. Далее - от обобщенных данных к отдельным моделям, которые украинцы чаще всего регистрировали в июне этого года.

Совсем недолго (один месяц) продержался Volkswagen Golf на первой позиции этого рейтинга, потому что на этот раз его снова возглавил Volkswagen Passat, еще и нарастив отрыв. Конечно, автомобили самостоятельно решений не принимают, поэтому то, на каком месте и с каким результатом окажется та или иная модель могут решить только покупатели. И, что подтверждает статистика, их вкусы остаются довольно устойчивыми, потому что кроме возвращения на первую строчку «Пассата», далее в списке существенных изменений не произошло.

Интересно що там дальше?

Заходи!

Из наиболее заметных - потеря трех позиций минивэном Opel Zafira, и поднятие в таблице нескольких моделей, таких как Ford Fusion (2), BMW 3 серии (+5) и прыжок на 6 строк с попаданием в этот «Топ-20» Dodge Journey.

В сегменте премиум-авто на этот раз без ярких сюрпризов. Даже можно сказать, привычная среднестатистическая картина, как для Украины: первую регистрацию прошли 11 Maserati, по 2 Aston Martin и McLaren, к которым добавился один Bentley.

Рейтинги всех сегментов: импорт и продажи новых и б/у автомобилей.
Авторынок Украины

Итак, если вас интересуют «свежепригнанные» автомобили - вы уже знаете, какие из них были самыми популярными в июне. Посмотреть все легковые авто, которые недавно прибыли из-за границы, можно по вот этой ссылке, сейчас таких на AUTO.RIA предлагается к продаже более 60 тысяч. И не забывайте, что для таких машин, чтобы знать их историю до прибытия в Украину, посмотреть фото с аукционов, получить информацию от страховых компаний и многое другое - стоит заказать дополнительную информацию Carfax или Autocheck (для «американцев»), VIN+ или VIN MAX для авто из Европы или Кореи. Подробнее об этих проверках можно узнать в этом разделе.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Другие материалы журналов

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми