debug 0507 header1
debug 0507 header2
Національна премія «Авто Лідер»
AUTO.RIA
В Украине презентовали новую линейку электрических гольф-каров от LVTONG Назад

В Украине презентовали новую линейку электрических гольф-каров от LVTONG На правах рекламы

Гольфкары новой линейки LVTONG уже используются в Украине в гостиничных комплексах, коттеджных городках, на экскурсионных маршрутах, а также на заводах и элеваторах.

Совсем недавно, в апреле 2021 года один из мировых лидеров в производстве малогабаритных электрических транспортных средств компания LVTONG представила на международной выставке в Шанхае гольфкары из своей новой 827-й серии. 

Благодаря продуктивной работе украинского дилера LVTONG, компании «MiniCar», украинцы одними из первых в мире смогли протестировать данную новинку.

Стильный дизайн и использование передовых технологий не оставят равнодушными даже самого изощренного потребителя. Модель LT-827.4+2


Помимо современного дизайна в новой линейке 2021 года существенно доработана эргономика водителя и пассажиров, установлен новый информативный дисплей, добавлен прочный пол из алюминия, LED-оптика, колеса с более высоким профилем, а также использованы улучшенные материалы для крыши.

Электрокары LVTONG имеют ряд преимуществ:

- Скорость передвижения - до 35-40 км/ч

- Запас хода - до 100 км

- Максимальная нагрузка – до 450 кг

- Количество перевозимых пассажиров - 2-8 чел. (в зависимости от модели)

- Надежный бесщеточный AC-мотор и контроллер от японского произоводителя Toyota.

- Американские тяговые аккумуляторы Trojan (опция)

- Задние раскладные сиденья для перевозки багажа (опция)

- Гидравлическая тормозная система и электромагнитный стояночный тормоз (опция)

Помимо пассажирских электрокаров, в новую линейку вошли модели для перевозки грузов, оборудованные большим открытым кузовом, либо же закрытой будкой для перевозки белья, подносов и т.д.). 

Отдельное внимание разработчики уделили моделям с увеличенным клиренсом – «лифтованные» модели в 827-й серии демонстрируют отличную динамику как на бездорожье, так и на ровном покрытии. 

Для демонстрации была представлена шестиместная лифтованная модель LT-827.4+2G.


На данный момент гольфкары новой линейки LVTONG уже используются в Украине в гостиничных комплексах, коттеджных городках, на экскурсионных маршрутах, а также на заводах и элеваторах.

Для справки: завод LVTONG расположен в провинции Гуандонг, Китай и входит в ТОП-5 мировых производителей гольф-каров. На производственных мощностях компании производятся электрокары для известных мировых брендов “ItalCar”, “StarEv”, “ECar”, “IconEV” и др.

Официальный представитель в Украине: OOO «ТД Агротайм» (MiniCar)

+38 096 026 56 51

www.minicar.com.ua

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми