AUTO.RIA
Новые камеры контроля скорости — ждите в Одессе! Назад

Новые камеры контроля скорости — ждите в Одессе!

В городской черте планируют установить 24 автоматических комплекса контроля скорости.

В патрульной полиции Украины уже неоднократно заявляли о грядущем расширении сети спидкамов, но пока все сводилось к установке нескольких комплексов на междугородных трассах. Долгое время единственным городом, в котором работали камеры контроля скорости, был Киев, но уже скоро к нему присоединится Одесса.

Самые опасные дороги Украины с начала 2021-го

О планах установки спидкамов сообщил заместитель мера Одессы Дмитрий Жеман на официальном Youtube-канале «Думська, 1». Чиновник заявил, что мэрия совместно с патрульной полицией разработала и утвердила 24 локации для установки камер контроля скорости. При этом чиновник не озвучил конкретных сроков запуска системы и других деталей о её работе.

Новые штрафы: во сколько теперь обойдется превышение разрешенной скорости?

Чуть больше конкретики внесла Алла Марченко, спикер патрульной полиции в Одесской области. По её словам, радарные комплексы будут установлены на Люстдорфской дороге, Фонтанской дороге, Ришельевской улице, Николаевской дороге, проспекте Шевченко и других улицах в центре Одессы.

Интересно що там дальше?

Заходи!

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (9)

Добавить комментарий к статье
Игорь | 18:27, 12 мая 2021

Я понимаю- нарушать нельзя, и все такое. Но единственное что умеют нынешние верха- это шарить у нас в кармане. На это им ничего не жалко

олег | 20:31, 12 мая 2021

Треба з цим робити. Правила написані кров'ю і виконувати їх треба заставляти. Проблема, що зараз машини думають що та що за 6 сек до 100 то це норм і га ній важко їхати 50 км/год. І треба штрафи брати в % від вартості авто. Простро треба не порушувати.

Станислав | 08:26, 14 июня 2021

Когда в Европе едите и попадаете на штраф тоже так думаете ?:)

Андрей | 23:11, 12 мая 2021

звичайно важко, не те що тим що їздять на коритах і ще кричать що потрібно штраф брати від вартості авто

Roma Sahno | 22:22, 13 мая 2021

Интересно где это такие дорогие за 6сек до 100км/ч? в Украине хотя бы за 6сек до 30км/ч разогнаться и чтоб рычаги не вырвало!!!

Юра | 08:09, 21 мая 2021

Якщо в цієї влади не має бажання щось виробляти , створювати нові робочі місця , то простіше штрафувати і обкладати податками. Казну треба якось поповнювати, а інших способів вони не знають в силу свого невігластва

Станислав | 08:25, 14 июня 2021

Задаешься вопросом в таких реалиях... А может просто не нарушать ?:)

Vladimir | 16:36, 25 мая 2021

...сами ездить толком еще не научились,города не знают,законов не знают,правила сами нарушают,а да- знают где сирены и мигалки вулючаються,все машины побили,знвю где свалка их машин,это надо видеть

Юрий | 23:20, 21 июня 2021

Все правильно , и штрафы в евро должны быть , меньше сракеров безопаснее всем

Добавить комментарий к статье Читать все комментарии (9)

Перевірено людьми