AUTO.RIA
Как купить авто из Кореи и не уехать на разбитом такси? Назад

Как купить авто из Кореи и не уехать на разбитом такси? На правах рекламы

Специалисты компании PLC Group, которая занимается доставкой авто из США, Кореи, Европы и ОАЭ, предоставили нам целый туториал того, как у них происходит проверка авто именно в Корее.

Доставка автомобилей из Кореи – направление чрезвычайно популярное, об этом говорилось уже не раз. И если с автомобилями из США для все более-менее понятно, известно, какие подводные камни и где спрятаны, какими могут быть повреждения и особенности их проверки, то проверка авто из Кореи для многих вопрос еще открытый.

Проверка и реальность пробега

Пробег, это основной показатель, который больше всего волнует потенциальных клиентов. Практика «скручивания» пробега имеет место быть. Это делается еще в Корее, перед тем, как выставить авто на продажу, продавец сматывает пробег до приемлемого показателя, а у каждого он свой, надеясь привлечь таким образом покупателей и повысить шансы на продажу. Как правило, такие автомобили ранее активно использовались в такси и накатали приличную цифру.

В компании PLC Group проводится проверка пробега любого автомобиля из Кореи. Клиент получает варианты авто только с достоверными цифрами и уже потом принимает решение о покупке или дальнейшем поиске. Как это делается? Перед продажей автомобиля, он снимается с учета в Корее, о чем свидетельствует соответствующий документ. В нем прописаны все реальные, на данный момент, показатели, и достоверный пробег в том числе. Чтобы получить этот документ, специалисты компании PLC Group делают запрос в Корею, а затем все данные предоставляют своему клиенту.

Реальное состояние автомобиля

Второй по списку, но не по важности показатель – реальное состояние авто. Как его проверить? Момент достаточно серьезный, так как по факту клиент из визуальных доказательств имеет только фото от продавца. Как были сделаны эти фото и насколько они достоверны, каждый решает сам для себя.

В PLC Group предоставляют такую услугу, как «выездная проверка автомобиля». У компании есть свои сотрудники в Корее, которые собственно и занимаются этой проверкой. То есть, к интересующему клиента автомобилю выезжает реальный человек, который делает полный фото и видеоотчет состояния авто. Показывается максимально четко:

  • Состояние кузова и салона.
  • Состояние лакокрасочного покрытия.
  • Состояния двигателя.
  • Проводится диагностика ходовой части и КПП.
  • Сюда же входит проверка реального пробега.

На выходе, клиент получает внушительный пакет визуальных материалов, которые подтверждают реальное состояние автомобиля. Более того, такая услуга доступна не только в рамках заключения договора. Ее может заказать любой желающий, стоимость проверки одного авто 200$. Подобного рода проверку вы можете получить только в PLC Group, это единственная компания, которая имеет свой штат сотрудников в Корее.

Как видим, есть два основных показателя, на которые опираются потенциальные покупатели при выборе авто. И теперь вы точно знаете, как купить автомобиль из Кореи и не уехать на разбитом такси, доверьте это дело профессионалам – компании PLC Group.

 

 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Країна AUTO.RIA