AUTO.RIA
Китай подавай! В Украине заметно выросли продажи китайских машин. Что покупают в 2020 году? Назад

Китай подавай! В Украине заметно выросли продажи китайских машин. Что покупают в 2020 году?

За пол года спрос на машины из Поднебесной выросли на 20%.

Продукты китайской промышленности все меньше отпугивают украинских покупателей. Со смартфонами и бытовой техникой, произведенной в Поднебесной, мы уже давно смирились. Также и автомобили с пометкой «Made in China» в нашей стране стали покупать куда охотнее.

Свидание на скорость. Пять китайских новинок с прицелом на украинский рынок

Так, с января этого года в Украине было реализовано более 1 300 новых легковушек из Поднебесной, а это на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В результате доля китайских машин на рынке новых легковых авто Украины увеличилась с 2,8% до 3,6%.

Лицо посерьезнее! В Украину везут новый Haval H2

В топе оказалось три марки, которые взяли на себя 90% продаж всех китайских авто в нашей стране. Итак, лидерами стали Chery (793 проданных авто), Haval (306 шт.) и FAW (124 шт.).

Тест-драйв Haval H6: Только перед!

Самым популярным китайским автомобилем в Украине стал Chery Tiggo 2, который разошелся по стране в количестве 375 штук. К слову, этот автомобиль в прошлом году побывал на нашем тест-драйве, так что с тонкостями его эксплуатации вы можете ознакомиться здесь.

Купить новый  Chery Tiggo 2 на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Chery Tiggo 2 на AUTO.RIA
от 262 472 грн до 365 580 грн

На втором месте по популярности Chery Tiggo 7, в активе которого 227 регистрации. Замыкает лидерскую тройку с результатом 202 продажи среднеразмерный кроссовер Haval H6, на котором мы также успели поездить в рамках тест-драйва.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Країна AUTO.RIA